株式会社エルスタッフの口コミを探す

株式会社エルスタッフの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:事細かい規則、規定があり逐一報告する所。たとえ些細な事であっても。また、報告を担当している責任者が請け負っている地域が多いため、報告がチグハグになる場合がある所。責任者の意味?と投げ掛けたくなる。

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:来訪者、関係者などの出入り管理や受付、住居人への案内や相談、施設内巡回

口コミ投稿日:2018年11月22日
事業での社会貢献:受付としてそのマンションの顔となるので人それぞれの対応力、判断

口コミ投稿日:2018年11月22日
事業での社会貢献:マンション管理業務として主に受付を担当していたのでそのマンショ

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:資格を取得し、業務経験を積めば一般的な会社よりも昇給、昇格が早くよ

東京都渋谷区渋谷3丁目8-12渋谷第一生命ビル 2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:細かな連絡もしっかり対応して頂けたので、組織体制は整っている... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目25-7
広島県福山市SUENAGAビル 1F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:今の日本が高齢化社会だからこそ、国や政府が目指す国民の健康状... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目3-10梅田ダイビル 7F
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:年収を400万超えたい人は、毎年あがる年齢級には期待せずに転... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン 6F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】いいえ。 若くして役職に就かせるイ... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町13-44
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:社会貢献度は間違いなくかなり高いです。最高裁でも判決が出たN... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目16-3芝大門116ビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業展望:ライフラインである大手エネルギー企業と長年の営業で積み上げて... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町33−7アイ・アンド・イー渋谷ビル4F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:ある程度会社が大きくなってもベンチャーマインドを忘れずに走っ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1-3-1東京虎ノ門グローバルスクエア17階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 現場監督補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:派遣なので仕事には困らない。事業の弱み:ありません。建築業界... 続きを見る

株式会社エルスタッフで働いていますか?

株式会社エルスタッフのカテゴリ別口コミ(17件)