株式会社パットコーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
自分のスキルを常に確認しながらそれに合わせてスキルアップ出来たり、その上で自分の欠点を見つけそこを改善するといった自分にとって成長になる部分が本当に多く感じます。それによって仕事にたいするモチベーションも上がり、日々ステップアップ出来、おもしろいです。自分を成長させてくれるというところが強みなのではないかと思います。

全国いろいろな店で売られている商品を扱っている為競合他社が多く、品質の管理がとても大事になってきます。スピードを意識した際に起こりがちの商品の破産や類似品も多く誤出荷が起こりうることもある為、個々がしっかり意識しないと品質事故に繋がりやすくなってしまうところが弱みに繋がると思います。

派遣の手配数を増やし、人員増加してからは今の扱っている商品に加え、家具家電など自分が普段使っているもの等身近に感じるものの管理ができるのではないかと感じます。現場や仲間が増え、今よりも更にチームワークに特化した会社が期待できます。

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
事業の強み:「子育て支援」や「人材サービス事業」「警備業務」など様々な事業を展開

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
事業の強み:他の派遣と比べると紹介率も高く同じ現場へ行きやすい。事業の弱み:まだ

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 現場管理課/ 一般

口コミ投稿日:2024年01月06日
事業の強み:警備業に参入するなど、新規事業も積極的におこなっている。今後も色々と

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月21日
事業の強み:顧客にとっては、必要な際に必要な人数、時間だけ労働力を提供することで

口コミ投稿日:2022年10月18日
事業の強み:新規事業・既存事業も豊富であり働いている方もしっかりされているからこ

口コミ投稿日:2020年02月27日
仕事内容:他の会社だと、最初に聞いていた仕事内容以上の事を求められる事がかなりあ

口コミ投稿日:2019年07月24日
会社の安定性:土台がしっかりしているからか、連絡を取る担当の方も落ち着いて対応し

口コミ投稿日:2019年07月24日
雇用の安定性:細かな連絡もしっかり対応して頂けたので、組織体制は整っているかと思

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:広告に書いてあることと実際の業務が違う。簡単な仕分け、シール貼りと

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:ひたすら仕分け作業。10時間も工場内で仕分けをしていたら飽きる。倉庫内

1.0
雇用の安定性:当たり前ですが、派遣社員として工場の現場作業だったため、安定性とい

成長性・将来性:このご時世、派遣という仕事だとなかなかきびしいとおもいました。 ま

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目1-1福岡朝日ビル6F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:ただただ、時給が良いのが有り難かったです。
広島には、出て来...
東京都中央区八丁堀4丁目8-2いちご桜橋ビル 3F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:私は大学を卒業し、デルタソリューションズへ入社しました。それ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町2丁目4-20三井住友銀行京阪京橋ビル
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】役に立っているような感じは... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目4-14芝田町ビル 4F
神奈川県横浜市西区北幸2丁目5-17横浜NSビル601
人材・教育・人材サービス
仕事内容:家電量販店の店頭での仕事が中心、案件によっては似たような仕事... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21番1号新宿フロントタワー5階
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
人材・教育・人材サービス
事業の強み:営業力やマネジメント力は他の同世代の企業と比べ力がつくと思う... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目7-8
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:設備や料理、プラン内容どれを取っても素晴らしく、お客様に喜ん... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-4オークラプレステージタワー 15F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】なし。 技術派遣業な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:社員採用をあまりしていない中で、200%以上の成長をしている... 続きを見る

株式会社パットコーポレーションで働いていますか?