株式会社ビーチ・プロデュースの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
勤務時間:10時~19時
基本定時で上がれますが、少人数制の会社なので人手不足の時や繁忙期のときは大体1~3時間くらいは残業するかなといった感じです。

休日休暇:土日・祝日
休日は入社当時からずっと変わらず土日・祝日休みです。休日出勤はありません。

コロナの感染者が異常に増えた時など社員同士との話し合い次第と
その時期次第でまれにリモートワークがあります。基本出社です。

手が空いているときに勤務時間内で関わった仕事の現物を見に
見学しに行ったりすることもできます。(交通費も経費で支給されます)

回答者: 女性/ アートディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に完全週休2日制、残業もそれぞれの裁量である程度判断し

回答者: 女性/ ディレクター/コピーライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
勤務時間・休日休暇:繁忙期(おもに10月~12月)は残業多めです。個人の抱えてい

口コミ投稿日:2023年12月16日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は言葉の通り忙しくなりますが、基本的には休日出勤などは

回答者: 女性/ コピーライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月02日
勤務時間・休日休暇:・ 〈完全週休二日制〉〈土日祝休み〉〈夏季、年末年始休暇あり

回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
勤務時間・休日休暇:朝はやや遅めの10時出社と19時の上がり。カレンダーの休日分

口コミ投稿日:2018年09月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決められていましたが、夜が非常に遅いので出勤時間が

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:何もないです。資料を買うのも渋られていましたし、7~10年前の雑誌など

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:朝がゆっくり。社長も家が遠いとの理由からか、お昼頃に出勤して

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:早くても19時半ごろまでは皆会社にいる印象がある。プライベー... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町2丁目13-13茅場町2丁目共同ビル 6F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:基本、始業時間は10時から17時ですが現場によって残業するこ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目7-6トワ西新宿ビル四階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 男性/ ec/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ec
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはできていると思う。残業の強要もなく有給... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-46グローヴ 1F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ グラフィックデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 制作部
勤務時間・休日休暇:ライフはないですね。土日出社も含め、今は、働き描いた改革で規... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区植田3丁目1603番地名鉄交通植田ビル1階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:週始めのミーティングで週末含めて私用がある場合伝達することで... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目15-6銀座東洋ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:時期によっては、休日出勤が続くことはありますが、平日に有給を... 続きを見る
東京都東京都品川区上大崎3-3-6永峰ビル3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:休日の出勤は結構多いです。代休は自分でちゃんと主張すればもら... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目3-8丸山ビル 3F
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
勤務時間・休日休暇:中小企業の中で先駆けて働き方改革を進めているし、従業員のモチ... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目9-1RBM東八重洲ビル
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:時短勤務は希望を言えば取り入れてもらえそうではあるが、仕事の... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西6丁目10番地1大通西6ビル 6階
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
多様な働き方支援:社内(一部社外)では主にビジネスチャットでやり取りしたり、あ... 続きを見る

株式会社ビーチ・プロデュースで働いていますか?