株式会社メディカル・コンシェルジュの口コミを探す

株式会社メディカル・コンシェルジュの女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】役員・役職者との距離が近いので、提案

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【個人の裁量】ノルマがない分、本人のやる気次第。各個人の仕事量・質につ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】優しい人が多いので、ある意味、緩い雰囲気。厳

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役員・役職者との距離が近い。日常業務の中でも

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】明確な評価制度がないので、

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】定期的に研修はあるが最低限

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上長が新しいことをすることに対して積

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】OJTがほとんどで、外部研修がない。自

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】担当を持ってやるので、自分のことが終わったら帰れる。残業

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はしやすいが、アイデアを出すよう

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【個人の裁量】頑張りすぎる人と頑張らないでなあなあにやってる人の差が激

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】定期的に会議が実施される。温和な方が多いので

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】所属課単位で目標設定される。個人目標が明確になく、ノル

口コミ投稿日:2017年03月04日
福利厚生:緊急電話の手当てが数千円(24時間拘束)は少しキツイ。土日の休みでも電

口コミ投稿日:2017年03月04日
成長・キャリア開発:「明日の仕事キャンセルします」とか「今日人が来ていない」とか

口コミ投稿日:2017年03月04日
勤務時間・休日休暇:新宿本店は20時まで留守電にならない。他の拠点も留守電にする

口コミ投稿日:2017年03月04日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休みです。ただし関東・関西・福岡では土曜日も登

口コミ投稿日:2017年06月17日
入社理由・入社後の印象:土日の緊急電話(赤電)の事は説明会で説明があったかなかっ

口コミ投稿日:2017年06月17日
新規事業への取り組み:デイサービス運営を始め、若手社員が抜擢。将来的にデイデービ

口コミ投稿日:2017年03月04日
評価制度:7月、1月に上司、役員との面談があります。半期の仕事ぶりをまず自分で評

口コミ投稿日:2017年06月17日
企業文化・社風・組織体制:中途採用を積極的に進めています。ただ中途入職者の3ヶ月

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:当番制で休みの日の緊急電話の対応があり、きつかった。土日祝休

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:残業している社員もいたが、定時で帰ろうと思えば帰れる雰囲気。

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:風通しはよかったと思います。年次などは関係なくやりたいことがあれば

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年05月28日
福利厚生:住宅補助、寮に関して、転勤等であれば補助していただけます。オフィス環境

口コミ投稿日:2021年05月28日
給与制度:私の在籍していた頃は年俸制のため、残業代はみなし残業代として込みになっ

口コミ投稿日:2021年05月28日
事業の強み:医療現場は常に人が足りていないので、ニーズが増え続けていきます。加え

口コミ投稿日:2021年05月28日
成長・キャリア開発:あまり支援制度はなかったように思います。研修はありますが、基

働きがい:看護師さんの転職が上手くいったとき、クライアントに看護師さんを見つけて

教育・研修:先輩社員は丁寧に指導してくださるので、しっかり学べます。ベンチャーの

株式会社メディカル・コンシェルジュで働いていますか?