公益社団法人大阪府工業協会の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南本町2丁目6番12号
公益社団法人大阪府工業協会の口コミ・評判をご紹介!公益社団法人大阪府工業協会で働く社員や元社員から、公益社団法人大阪府工業協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

公益社団法人大阪府工業協会の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のやる気次第で仕事の幅と質を増やしていくことができる。定型業務以外に+αとして、自分がやりたい事や改善したい事などを伝えれば、基本的には受け入れてもらえている。なので自分のやりたい事にチャレンジしやすい職場であると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート公益社団法人大阪府工業協会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート公益社団法人大阪府工業協会
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート公益社団法人大阪府工業協会
社内制度の企業分析・研究レポート公益社団法人大阪府工業協会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート公益社団法人大阪府工業協会
公益社団法人大阪府工業協会の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者との関わりが多い。協会の役員は大半が経営者の方で、日々の業務でお話ししたり、お声かけ頂く機会も多い。普段なかなか接点を持てないような方々とコミュニケーションがとれる、大変貴重な経験をさせて頂いている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート公益社団法人大阪府工業協会
公益社団法人大阪府工業協会
交通・運輸・エネルギー関連/その他