倉敷市酒津・水江共有財産区の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:子供たちの給食を作るので、おいしかったですありがとうなど言われるととても励みになる。また学校の先生と同じ立場なので味も引き締まって別の意味で人間性を磨くことができた。

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:毎日同じ仕事なので、毎日工夫は必要ではあるが、マンネリ化したり、やり

口コミ投稿日:2019年04月03日
教育・研修:年1回の研修もあり、わかっていることも再確認できるし、栄養士の勉強会

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:給食を作る調理員は割と上層部の管理職からはお荷物扱いにされるので、上司

働きがい:部署によると思いますが、数年で異動があるので何とも言えません。いずれに

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ふと、その役職の方の言葉を思い出しては、

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】良い部署では、皆さんが凄く褒めてくださる

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8-1
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
働きがい:震災からの復興に向けて、やらねばならぬことはいっぱいあります... 続きを見る
東京都港区芝公園1丁目5-25
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
働きがい:【仕事の厳しさ】部署や担当業務によって様々ですが、民間企業に... 続きを見る
静岡県静岡市葵区
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
働きがい:組織が大きすぎて、自分の仕事が何の役に立っているのか見失いそ... 続きを見る
岩手県盛岡市内丸10-1
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 農林水産部/ 技士
成長・キャリア開発:研修は充実しているが、内容は職員全体を対象にしたもの。職場で... 続きを見る
福島県郡山市朝日1丁目23-7
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】しやすくなかった。話しやすい人... 続きを見る
青森県青森市長島1丁目1-1
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
働きがい:感謝されることより苦情の方が多いため、病んでしまう人もいます... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目7-1
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
働きがい:【他部署との関わりについて】基本は勤務時間内だが、納税者との... 続きを見る
大分県大分市大手町3-1-1
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
回答者: 女性/ 主事/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修はいろいろあります。自主的に取り組めるものもありますので... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目4-1兵庫県警察本部内
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
成長・キャリア開発:兵庫県警察は、県民の安全・安心を守るため、様々な部署、係があ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区三の丸3丁目1-1
官公庁・非営利法人・団体・地方公務
回答者: 男性/ 消防局/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
働きがい:自身が手掛けた施策が実現すると、市民の役に立ててる実感がわく... 続きを見る

倉敷市酒津・水江共有財産区で働いていますか?