野口観光マネジメント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年10月30日
資格取得手当は項目によりありますが、合格したら全額もあれば半分支給などの、シビアな事もあるようですので資格を取る際は必ず確認してから行動した方が良いと感じます。

とにかくやりがいと働きがいはあります。
風通しは良いので、話しやすい相談しやすい、新しい事を提案したら実行しやすい職場なので自己意識も高くなり楽しい職場です。

回答者: 男性/ ホテル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アスレチック/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2022年03月04日
成長・キャリア開発:指示通りのことをやればやった分だけ評価をされる為、成長は見込

回答者: 男性/ サービス担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フロント・予約/ なし

口コミ投稿日:2022年05月15日
成長・キャリア開発:部署によってはキャリア開発は出来ると思いますが、レストラン配

回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月21日
成長・キャリア開発:若手を育てるという点で、会社全体で応援しようと気持ちが伝わっ

回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月02日
成長・キャリア開発:様々なクラスのホテル旅館を経営しているので、異動を経験すれば

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月25日
成長・キャリア開発:資格手当はなさそう研修もしているところは見たことがないいろん

回答者: 女性/ 飲料部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ アシスタントマネージャー

口コミ投稿日:2021年07月21日
働きがい:お客様からお褒めの言葉をいただくときはやはりやりがいや働いて良かったと

口コミ投稿日:2018年10月30日
教育・研修:この会社は特に学校を卒業して入社する新卒社員に手厚い研修を行なってい

口コミ投稿日:2019年03月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】ホテル業ということでお客さんに喜んでもらえた

口コミ投稿日:2019年03月29日
成長・キャリア開発:とても仕事が出来たのでどんどん自分にばかり仕事を与えられ、強

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:お客様から直接お礼を言われることが多い。お出迎えのときのお客様のワクワ

口コミ投稿日:2018年01月16日
教育・研修:【スキルを高める取り組み】外部の特別講師を毎月呼んで、お客様からのク

口コミ投稿日:2016年05月12日
教育・研修:元CAさんがきて2ヶ月に一回研修を行ってくれます。めんどくさいなとか

口コミ投稿日:2016年05月12日
教育・研修:研修ですが、休憩時間と仕事時間が少しつぶれます。大変です。忙しいとき

回答者: 男性/ フロントマネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2022年02月12日
成長・キャリア開発:本当の意味での育成制度が未熟な為、やる気のあるスタッフには自

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月19日
働きがい:海外の方が多い為英語などの研修があったり元々CAの方の講習があったりと

働きがい:主にフロントでの勤務でしたが、自分がやりたいと思ったことは新入社員であ

教育・研修:私が入社した時は入社前研修を夏と入社前の2月の2回設けられており、事

東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目1-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービス業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ レストラン勤務
働きがい:外資系のホテルもあり色々なお客様が訪れ、土日となると水天宮の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大阪キャッスルホテル 4F
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:接客対応や電話対応など、基礎的な事柄は入社後、先輩や上司の方... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル 4F
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ 配膳/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:宴会のスタッフとして主に働いていました。始めは配膳をするだけ... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新入社員は2週間の... 続きを見る
群馬県吾妻郡草津町
旅行・レジャー・宿泊
成長・キャリア開発:今私は、客室係ですが、やりたい仕事ではないので、スキルは向上... 続きを見る
静岡県浜松市中区東伊場1丁目1-26
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 男性/ ホテルマン/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ フロント/
成長・キャリア開発:接客業を極めたい人にはオススメです。働きがい:接客業なのでや... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-7
旅行・レジャー・宿泊
働きがい:小規模のホテル、旅館に比べるとやはり大型ホテルチェーンという... 続きを見る
山梨県富士吉田市新西原5丁目6-1
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:接客をしていてやりがいがある時もあるが、人手不足なので仕事を... 続きを見る
沖縄県国頭郡恩納村
旅行・レジャー・宿泊
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
成長・キャリア開発:OJTのみ。翌日には現場投入される。働きがい:のんびりした地... 続きを見る
福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21
旅行・レジャー・宿泊
教育・研修:【周囲からのサポート】人数も少ないため、仕事は縦割りで、上司... 続きを見る

野口観光マネジメント株式会社で働いていますか?