株式会社はま寿司の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:その店舗ごとに店長がいるので、休みの取りやすさは店長しだいだ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:2週間前まで希望を言えば希望通りに時間や休みを取ることが、で

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】会社からはなにもない。クルー同士が少しずつ仲良

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:シフトの融通が利くので、テストの予定もプライベートも充実できま

口コミ投稿日:2019年01月11日
社内制度:従業員は定価の55%割引で休憩中に食事を取れるので、いろんなメニューを

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:クルーが、足りない日は、声をかけられて休みが、減ることもたま

口コミ投稿日:2019年07月28日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、きちんとシフト希望を出せば問題ない。特にバイ

口コミ投稿日:2018年12月17日
社内制度:福利厚生は、かなり充実している。冊子を定期的に発行しその中から自分が利

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:休み届けをだせば、希望通りに休める。お子さんが小さいかたは、

口コミ投稿日:2017年05月27日
勤務時間・休日休暇:長くて1年ほどで店長が変わる。店長により店はほんとに変わる。

回答者: 男性/ フロア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ アルバイト

口コミ投稿日:2023年07月26日
勤務時間・休日休暇:曜日固定のシフト制でした。社員はほとんどいません。8割はアル

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月12日
勤務時間・休日休暇:1回シフトが決まると、交換の対応は自分で代わりを探したりする

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:アルバイトだったので、休みの日は休み。店の社員=店長なため、

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:アルバイトをしていたためアルバイト目線で答えるが、勤務時間は

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:アルバイトとしては特にない。店長は休みの日も店舗から連絡かか

口コミ投稿日:2017年05月27日
多様な働き方支援:店長はほとんど休めていないイメージ。 休めても半休とか。繁忙期

回答者: 男性/ キッキンスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月13日
勤務時間・休日休暇:忙しくなくても残業は必ずあると思ってい

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:スタッフが揃っている店舗であれば、店長は事務仕事に徹すること

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:たまにお客様の入りが良くない日に三時間など早上がりの日も稀に

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:アルバイトで1日八時間勤務で一時間休憩です。忙しい日は少し長

回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年10月29日
勤務時間・休日休暇:アルバイトでの勤務でしたが、休みが取れやすくとても良い環境で

回答者: 女性/ キッチン/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ キッチンリーダー

口コミ投稿日:2020年06月29日
勤務時間・休日休暇:人手が足らず、アルバイトなのに急に呼び出され残業もしばしば。

回答者: 男性/ フード/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 厨房

口コミ投稿日:2021年07月28日
勤務時間・休日休暇:学生アルバイトでも数か月何度も修学旅行があるため、休み希望し

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:希望した時間の中でシフトを組んでもらえますが、休み希望がなか

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:残業はありませんが、最初に言っていた時間より早く帰らされる事

口コミ投稿日:2016年08月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に契約シフトなるものが、ベース。 土日のどちらかはシフト

口コミ投稿日:2016年08月27日
勤務時間・休日休暇:決められた時間でおわる事はほまとんどない。忙しければ、延長や

口コミ投稿日:2016年07月23日
勤務時間・休日休暇:土日祝日のどこかは必ず出なければならないです。家庭事情により

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:ある程度希望に沿ってくれますが、急に休んでください。と言われ

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:私はの場合は残業はありませんでした。他の人はどうかわかりませ

回答者: 女性/ キッチン業務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年11月22日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので私のいた店舗では人もあまり余裕がなく、用事が出

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月02日
勤務時間・休日休暇:学生だったため夜に働いてましたが、忙しく時間がすぐにすぎます

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年10月21日
勤務時間・休日休暇:社員の方は常に出ているイメージがあるので、大変だと思われます

口コミ投稿日:2016年04月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制。アルバイトとしてなら、現状では契約シフトを会社とし

回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月18日
勤務時間・休日休暇:シフト制での勤務だったため勤務時間のバランスは良かったです。

東京都渋谷区恵比寿3丁目9-3
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:とにかく人が足りない為休みの日以外は常に残業。休憩が取れず1... 続きを見る
青森県八戸市北白山台2丁目6-30
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇はほとんどないと思った方がよい。また一般のひとが休みの時... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目34-6新橋商事(株)桜新町ビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休暇は人手不足なので社員であってもほとんど取ることが出来ない... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目7-17ロイヤル商事ビル
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:副業・リモートワークなどは、拘束時間・時間外労働が多い為でき... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町2丁目120
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ コントラクト部/ 店長
勤務時間・休日休暇:飲食業界の中では普通よりも少し悪い程度だと感じましたが、ほぼ... 続きを見る
神奈川県厚木市中町2丁目7-10オーイズミ厚木ビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:勤務時間はシフトのとうりにバイトはできているとおもう。忙しか... 続きを見る
北海道釧路市春採5丁目16-10
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 焼肉
勤務時間・休日休暇:残業して当たり前。首脳陣と現場のギャップがすごい。休みは7~... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-3サントリーワールドヘッドクォーターズ内
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:アルバイトが充実していると、社員は基本的に月に8回は休みを取... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:休日は不定期であり、休暇は取りやすいと感じている。おそらく有... 続きを見る
東京都北区田端6丁目1-1田端アスカタワー 13F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】アルバイトにも9時間以上働くと、どの時間帯... 続きを見る

株式会社はま寿司で働いていますか?