株式会社エムズワークスの年収・給与(給料)

大阪府大阪市淀川区西中島4-3-22新大阪長谷ビル9F
エムズワークスの年収・給与(給料)をご紹介!エムズワークスで働く社員や元社員から、エムズワークスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
給与は実力をつければ、ちゃんと上げてもらえる環境なので自分の努力次第と思っています。未経験からの開始であったので、給与としてはまだ一人前ではないと思っています。更に高い評価をしてもらえるように頑張りたいです。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
残業時間の支払いについては各社あるのですが、自身の功績は給与に反映されるべきだと思っています。
ただ、常駐先で学べることが多く、金額以上のものを手に入れていると思っています。
年収・給与水準
同じこと何度も書くのに疲れたよ。。。給与は最初に入るときにどれだけつり上げれるかで決まります。入ってからの昇給は年齢給のみの微々たる昇給のみです。どんだけ頑張ろうと一切上がりません。営業職はしりませんが。
年収・給与水準
給与水準につきましては、現在のスキルに合った給与であり、満足しています。資格取得や仕事をこなせるようになれば昇給もありますが、全ては努力次第です。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
基本給は18万と低いので、残業代でカバーしたかったが支払われる事はなかった。派遣業務があり、派遣先によって残業時間が変わるだろうが、会社の定めるみなし時間が長く、超過した分の残業代も支払われなかった。
年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社のHPで載せている給与は、下限の金額しか貰えません。
同世代の給与を考えてもとても少ない。ボーナスは年2回、13万程度だと思います。
陸上特殊無線技士の免許取得後、確か2千円程度の資格手当あり。そのほかはなし。
年収・給与水準
休日出勤あわせて月130時間残業しても残業代が1銭もでてない
休日出勤したら代休とってください2ヶ月居ないに取らないと消滅します
の一言で終わった・・・・・・・・・
休日出勤するほど忙しいのに代休が取れない事を解っていないはずがないので
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
忙しい割には、給与・報酬に反映されていないのではと思います。
同じ業界の他業者でも同様、工事量と単金のバランスがうまくとれていないようです。
ただし、業績が上がれば報酬も上がることも事実ですので、
会社としても今が頑張りどころなのではと思います。
株式会社エムズワークス
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連