新生ホームサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【賞与(ボーナス)制度の特徴】自身で追加契約した工事がなければボーナスはない。頑張ればもらえるが、業務負担を考えると難しいと思うので、期待はできない。 参考になった!1
気になる点
ノルマはありませんが、インセンティブなので営業成績次第で大きく波があります。
良い時は50万以上や100万円を超える事もありますが、悪い時は凹みます。それもこの仕事の楽しさだとは思っています。 参考になった!1
良い点
高い人はとても高いんだと思う。成績を残すにも大変。休みがない文それなりには高い。普通よりは多いと思う。 参考になった!1
気になる点
波がとても大きい(2~30万の変化は普通)です。
良い時はモチベーションも上がりますし嬉しいのですが、悪い時は生活がしんどいレベルになります。
この仕事するためにはその覚悟が必要です。 参考になった!0
気になる点
成績がそのまま給料に反映されるインセンティブなので、安定はしません。
月によって何十万もの差が出るのも常です。
給料の波が大きいという事をポジティブに考えられない人には向いてない。 参考になった!0
良い点
雇用形態でインセンティブの高い方を選べば労働時間は長いが給料はいいと思う。足で稼ぐ営業だとか諦めない精神だとかそういう営業スタイルが合えばうまく稼いでいけるのでは?
休みが欲しい人には働くのはきつい。 参考になった!0
良い点
頑張った分だけ給料に反映されます。ただ、半請負なので、毎年確定申告をしなければならないのが面倒です。 参考になった!0
気になる点
成績次第で給料の波がとても大きいので、成績が悪い時は生活がしんどいくらいになります。そのかわり良い時は100万円近くになったりもします。そういった波がある事を覚悟していなければいけない。 参考になった!0
気になる点
安定とは程遠いインセンティブ制の給料形態です。
毎月決まったお給料をもらいたい、年に一度の昇給でジワジワと給料を上げていきたいと言う感じの人にはまったく合わないです。 参考になった!0
良い点
インセンティブが多い方を選ぶことで頑張れば頑張るほど稼げるようになっている。ただし、上司が契約をとってくれないとインセンティブが入らない 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社