新生ホームサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ノルマはありませんが、インセンティブなので営業成績次第で大きく波があります。
良い時は50万以上や100万円を超える事もありますが、悪い時は凹みます。それもこの仕事の楽しさだとは思っています。 参考になった!1
良い点
高い人はとても高いんだと思う。成績を残すにも大変。休みがない文それなりには高い。普通よりは多いと思う。 参考になった!1
【賞与(ボーナス)制度の特徴】自身で追加契約した工事がなければボーナスはない。頑張ればもらえるが、業務負担を考えると難しいと思うので、期待はできない。 参考になった!0
気になる点
人によって向き不向きがある。この仕事はとても良い例。コミニュケーション能力や記憶力が物を言いお金に繋がる。平等とは言えない。 参考になった!0
気になる点
人の入れ替わりが激しいので、入社してすぐでも先輩になります。教え方もかなり雑で、専門用語もさっぱり分からないのに、お客様対応へ出されます。 参考になった!3
良い点
歩合が高いのは良いところだが、実際は歩合を貰えるまでの流れが厳しすぎるので、満足できる点はないに等しい。 参考になった!2
良い点
契約1件目は3万円、2件目は5万円、7件目7万円…と決まっているので、自分の給料を把握しやすいです。 参考になった!1
良い点
試用期間中は9:00~18:00で給与は少なめだけど、9:00~20:00の時間帯だと給与は多くもらえる。 参考になった!1
気になる点
結果を出せれば出した分給料が貰えます。逆に結果を出さなければ大して貰えません。本人の頑張り次第でどうにかなりますが自分には無理でした。 参考になった!1
気になる点
値下げしすぎの契約の場合2万しかなかったり。苦労が報われない給料体制です。体調不良などで遅刻、欠勤した際なども日割りで差し引かれるので日雇い社員って感じです。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社