新生ホームサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人の入れ替わりが激しいので、入社してすぐでも先輩になります。教え方もかなり雑で、専門用語もさっぱり分からないのに、お客様対応へ出されます。 参考になった!2
良い点
やれば給料はもらえるのでその点ではいいと思います。稼ぎたければ努力して自分で稼ぐことができるので頑張る気になります。 参考になった!1
気になる点
やればやる分だけ給料に跳ね上がるが、基本給が13万で少ない。契約がなければ生活が厳しい。契約のなり方で歩合が減額になることもあるので契約の本数ののばさないと続かない。 参考になった!0
良い点
年収は比較的良かったと思います。インセンティブ制を導入していて、他社に比べるとインセンティブ率は高い。 参考になった!0
気になる点
歩合なので、良くも悪くも自分の成績次第。良い時は良いですが、悪い時は生活が苦しい。
それも楽しめる人はこの給料形態が合うとおもいますが、安定を求める人には無理です。 参考になった!0
良い点
契約1件目は3万円、2件目は5万円、7件目7万円…と決まっているので、自分の給料を把握しやすいです。 参考になった!0
気になる点
給与は多いけど、時間が1日の半分以上は仕事だから、一日の時間を大切にしたい方は給与は少なくなるし、9:00~18:00は変わらない。 参考になった!0
良い点
試用期間中は9:00~18:00で給与は少なめだけど、9:00~20:00の時間帯だと給与は多くもらえる。 参考になった!0
気になる点
結果を出せれば出した分給料が貰えます。逆に結果を出さなければ大して貰えません。本人の頑張り次第でどうにかなりますが自分には無理でした。 参考になった!0
気になる点
値下げしすぎの契約の場合2万しかなかったり。苦労が報われない給料体制です。体調不良などで遅刻、欠勤した際なども日割りで差し引かれるので日雇い社員って感じです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社