新生ホームサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人の入れ替わりが激しいので、入社してすぐでも先輩になります。教え方もかなり雑で、専門用語もさっぱり分からないのに、お客様対応へ出されます。 参考になった!1
良い点
やれば給料はもらえるのでその点ではいいと思います。稼ぎたければ努力して自分で稼ぐことができるので頑張る気になります。 参考になった!1
気になる点
特にありませんが、やはりインセンティブなので結果が出せないと、その分受け取れる給与は少なくなります。 参考になった!0
良い点
インセンティブなので、結果次第で同年代の平均給与を数十万上回る事ができます。営業職だからこその魅力だと思う。 参考になった!0
気になる点
やはり頑張れない社員の給料は15万円程度の手取りに収まります。しかし営業の会社なので仕方ありません。 参考になった!0
良い点
歩合は明確で契約が1件増える事に貰える金額が数万円増えます。ほかの会社より歩合の基準は良い気がします。給料の計算はしやすいです。 参考になった!0
良い点
無理矢理良い点を作るとしたらこれである。というか、ここ以外褒められない。
他の人も書いているが、歩合は確かに良い。ある社員が月収200万を超えたこともある。成果さえ出せればその分見返りはある。
ただしその分ボーナスは雀の涙ほどしかないので注意。 参考になった!2
良い点
自分の頑張り次第で、ガッツリ給料がもらえた。必死で頑張っても給料が上がらない会社も多いが、頑張った分だけ評価してもらえたのはよかった。他の会社に勤めている友人より給与水準は高いと思う。給料の一部を奨学金の返済に回すことができたから助かった。 参考になった!1
気になる点
良い時は本当に良い給料になりますが、悪い時は20万をきることもあります。
歩合給なのでそれは仕方ありませんが、安定を求める方には合わない給料システムかなとおもいます。 参考になった!0
気になる点
良い方にも悪い方にも、とても波がある、インセンティブを採用している給料システムです。
それが営業職の最大の魅力なのですが、成績が悪い時は、給料が少なくなり結構しんどいです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社