新生ホームサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人の入れ替わりが激しいので、入社してすぐでも先輩になります。教え方もかなり雑で、専門用語もさっぱり分からないのに、お客様対応へ出されます。 参考になった!2
良い点
やれば給料はもらえるのでその点ではいいと思います。稼ぎたければ努力して自分で稼ぐことができるので頑張る気になります。 参考になった!1
気になる点
給与は多いけど、時間が1日の半分以上は仕事だから、一日の時間を大切にしたい方は給与は少なくなるし、9:00~18:00は変わらない。 参考になった!0
良い点
試用期間中は9:00~18:00で給与は少なめだけど、9:00~20:00の時間帯だと給与は多くもらえる。 参考になった!0
気になる点
結果を出せれば出した分給料が貰えます。逆に結果を出さなければ大して貰えません。本人の頑張り次第でどうにかなりますが自分には無理でした。 参考になった!0
気になる点
値下げしすぎの契約の場合2万しかなかったり。苦労が報われない給料体制です。体調不良などで遅刻、欠勤した際なども日割りで差し引かれるので日雇い社員って感じです。 参考になった!0
良い点
運良くその月に契約が取れて着工まで重なればそこそこの給料にはなります。半年間働かなければなりませんが、入社祝い金だけで計40万貰えるのはでかいです。 参考になった!0
良い点
稼げる人はほんと稼げます、ちゃんと個人宅を訪問し何度断られても心が強くめげないでやっていける人は稼げます。 参考になった!0
気になる点
契約がつかないと手取り15万でかなり少ない拘束時間考えると契約2本は付けないと割に合わないかなと感じる 参考になった!0
良い点
やればやるほど稼げる。学歴年齢関係無し意欲さえあれば手取り毎月30万以上はいくその人の意識次第入った月の給与は僕は35万でした 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社