新生ホームサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
やれば給料はもらえるのでその点ではいいと思います。稼ぎたければ努力して自分で稼ぐことができるので頑張る気になります。 参考になった!0
良い点
無理矢理良い点を作るとしたらこれである。というか、ここ以外褒められない。
他の人も書いているが、歩合は確かに良い。ある社員が月収200万を超えたこともある。成果さえ出せればその分見返りはある。
ただしその分ボーナスは雀の涙ほどしかないので注意。 参考になった!1
良い点
自分の頑張り次第で、ガッツリ給料がもらえた。必死で頑張っても給料が上がらない会社も多いが、頑張った分だけ評価してもらえたのはよかった。他の会社に勤めている友人より給与水準は高いと思う。給料の一部を奨学金の返済に回すことができたから助かった。 参考になった!1
気になる点
全く歩合とれない場合、月53時間の残業混みで18万。兵庫県最低賃金で計算したら、少なく見積もっても19万以上になるはず。不思議だ。 参考になった!0
良い点
いい所をあげれるとしたら、ここしかないでしょう。契約を取れれば歩合給で給与に反映される為多少金額的には満足いくかもしれないです。 参考になった!0
気になる点
基本給がとても安い為、契約を取れなかった時はとてもじゃないけど生活できるような額ではありません。2パターンある給与体制ですが、基本給の良い方を選ぶとまず歩合給がつくのは難しいような条件ですので必然的に基本給の安い方を選ばざる終えない状況になります。ですので余計に契約ナシ月は厳しいです。 参考になった!0
良い点
当たり前の事ですが、契約を取れば取るほど給料は伸びてきます。また役職について地位があがるにつれて歩合のパーセンテージも変わる分、期待はできます。 参考になった!0
【給与制度の特徴】一応、成果や能力を反映しようとはしているが、定量的でない部分が重視されているので、公平か否かよくわからない。 参考になった!0
良い点
会社をたった一つ褒めるとすれば給料だと思います。結果を残せば確かに給料はいいです。飛び込み営業が上手い人で有れば、2ヶ月まで60万越えも夢ではないと思います。成果を残せば給料は非常にいいです。 参考になった!0
気になる点
就職面接では給料は賞与入れて13カ月分との説明であったが、実際には、初年度は12カ月分しか出ないと入社後に言われた。これでは、就職面接時にこちらが条件として示した最低の年収額にも届いておらず、騙されたと感じた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社