コベルコクレーン株式会社の口コミを探す

コベルコクレーン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗の度合いにもよりますが,私がPCのデータを飛ばしてしまった時は,スキルのある部署の方がすぐに対応してくれて,    元の状態に戻してくれたり,それぞれの分野にエキスパートが居て,安心な環境だったように思います。

口コミ投稿日:2016年04月11日
教育・研修:特にありません。強いて言えば、人によって、自分の仕事でいっぱいいっぱ

口コミ投稿日:2016年05月30日
働きがい:職場に活気があり、働いている人が生き生きしていて、年齢男女問わず皆若い

口コミ投稿日:2016年04月11日
教育・研修:引き継ぎ業務を丁寧に行ってくれて、その後もわからないことがあれば、そ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】とても積極的だと感じます。なにより上司が

教育・研修:【教育・研修について】派遣なので、研修などはありませんでしたが、入社

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】常にマニュアルがきちんと用意されている上

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】正社員には好待遇だったと思いますが、

教育・研修:【スキルを高める取り組み】社員ではないので、自分は参加していませんで

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】常に前向きで、向上心があり、言われなく

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】仕事に対する姿勢や、考え方、日常生活や人

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】部門によって,それぞれの知識や

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】新しいアイディアや提案は

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修はなかったので、失敗のな

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談でき

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】出張旅費に

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】大変ためになる意識の高い社員さんが多い会

成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】語学セミナーや,研修は

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】最低でも一ヶ月は上

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格取得を斡旋している。敷

東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル西館
その他・その他
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】親会社にその機能がない場合、親... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目25−8
その他・その他
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】言われたことだけをする受動的な人ではな... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館 11F city
その他・その他
回答者: 男性/ 運用/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:研修制度は自主的に受ける、ネットワーク関連の各種イーラーニン... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 12F
その他・その他
回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:力はつくので、3~4年以内に転職をする人が多い。初期キャリア... 続きを見る
東京都中央区リブラビル 4F
その他・その他
教育・研修:新人にはベテラン社員と共に業務に取り組みます。決して「一人ぼ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目4-10ヒューリック川崎ビル9階
その他・その他
働きがい:一日に来るお客様が多いのでお客様の助けになっていると感じる機... 続きを見る
東京都千代田区三番町2三番町KSビル 3F
その他・その他
回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若手でもどんどん仕事をまかされるので、社会人としての経験を積... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目4-5フタバ九段ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:どうしても合わない現場などは仕方がありませんが、いろいろなこ... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目12-14
その他・その他
働きがい:【風通しのよい会社か】契約社員としての仲間が多かったため協力... 続きを見る
群馬県邑楽郡大泉町坂田1丁目1-1
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】まったくなし、直属の上司を見かけ... 続きを見る

コベルコクレーン株式会社で働いていますか?

コベルコクレーン株式会社のカテゴリ別口コミ(33件)