株式会社メディカルワールドの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

福利厚生:福利厚生や待遇については、まったく充実していない。    これまでの問いに答えてきたとおり、残業の取り扱いも不明で、有給休暇の取得日数も給与明細になく、昇給についても不明で、制度としてどうなっているのか全く分からない。    体調を崩して休んだ社員を気遣うところか批判をする言葉が飛び交う。    そのような事を聞かされる狭い会社なので、休むに休めない環境を作っている事に上の人間が気がついていない。

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】言葉上では削減と言っているが、派遣会

福利厚生:【有給休暇は取得しやすい環境か】直ぐに取れる環境ではないと思う。 恐

福利厚生:【休日休暇について】カレンダー通りの休みなので、

回答者: 女性/ 保健師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2022年03月16日
オフィス環境:新橋から歩いて5分程度のイタリア街に面したビルの中にあります。目の

口コミ投稿日:2019年06月17日
オフィス環境:派遣社員のため、就業先によって環境は様々。派遣社員用のスペースがあ

兵庫県姫路市飾東町豊国289−1
その他・その他
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:計画有給等5日間有給を取る制度もあるので有給はとてもとりやす... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア
その他・その他
福利厚生:英語学習の補助プログラムもあります。ただ住宅手当がないためそ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
オフィス環境:良くも悪くも自由な所があり、売り上げさえ立てれば、それで良い... 続きを見る
千葉県市原市出光興産千葉製油所内
その他・その他
福利厚生:住宅手当あり。通勤手当は車の場合は距離とガソリン価格に応じて... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目11-1ニューピア竹芝ノースタワー 23F
その他・その他
回答者: 男性/ ソリューション営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生も大体は大手並みに揃っています。転勤を伴う異動もしく... 続きを見る
東京都港区芝3丁目16-13MARUWAビル
大阪府大阪市此花区桜島1-1-111
その他・その他
回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:手当は交通費くらいです。家族がいる方などは手当が薄い分、副業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目4-1日生伏見町ビル 3F
その他・その他
回答者: 男性/ 設備管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:ある程度手厚い保証がされていると思います。また定年後も嘱託で... 続きを見る
奈良県香芝市藤山1丁目3-15
その他・その他
福利厚生:退職金無し。住宅手当なし。交通費1.5万まで。福利厚生はほぼ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティW 22F
その他・その他

株式会社メディカルワールドで働いていますか?