株式会社かんでんCSフォーラムの口コミを探す

株式会社かんでんCSフォーラムの女性の口コミ

回答者: 女性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月12日
入社時の期待と入社後のギャップ:コールセンターのスーパーバイザーが、かっこいいと

福利厚生:特になしオフィス環境:配属先の部署によ

口コミ投稿日:2020年08月12日
女性の働きやすさ:会社全体で女性推進はしているので、働

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】みんな声が大きくて元気で、残機

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:覚えることが多い上にどんどん更新されていくので大変だが、慣れれば割と楽

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業文化・社風・組織体制:割と自由主義なので自分の仕事さえちゃんとやっていれば文

口コミ投稿日:2019年01月15日
給与水準:スタッフ契約社員はボーナス、寸志無し。一般社員は寸志程度。総合職社員は

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:当たり前だが大勢の女性がいるので、癖が強い人も中には居る。どう

口コミ投稿日:2019年01月15日
新規事業への取り組み:新事業や、新たな分野へ進出が多いため、かなり現場のモチベー

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:コールセンター業務ですが、机上研修は充実しているし、スーパーバイザー

口コミ投稿日:2019年01月15日
企業文化・社風・組織体制:親会社が大手のため昔風土の縦割りが残っている。エリート

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:どんな方でも入社しやすいこともあるが、管理が手薄のため、メンタルフォロ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:スタッフ契約社員へのフォローは手厚いが中間管理職の管理やメンタルフ

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】リーダーや指導者に女性もたくさんいはる

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:新しく建ったばかりのビル(大阪ビジネスパーク)なので、とても綺麗。

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:残業ありきで仕事してる人が多い。稼ぎたい人は良いと思うが、バ

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:稼ぎたいなら、残業は許される範囲で可能。45時間を超えること

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員の成長に向けての支援制度】人身事故や地震で電車がおくれたときも、

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の活躍・女性管理職:SVは女性が大半。本当に頼れる。説明も分かりやすくフォロ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:誰でもスタッフ契約社員として、長く在籍できる。研修は手厚い。グルー

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:休憩時間がバラバラになりがちなせいもあるが、個人主義な女性が多

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】生理休暇やリフレッシュ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】全国に営業所があるから、希望

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の活躍・女性管理職:上を目指そうと思っても層が厚すぎてなかなかの激戦区。才能

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】年齢関係になく、途中採用とりいれてはりますし

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】それぞれのレベルにあわせて、ゆっくりていねい

口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:残業が多く、忙しくて仕事がきりあげにくい。マンパワーの風潮があ

口コミ投稿日:2019年01月15日
新規事業への取り組み:親会社が民営化されたため、仕事量は増えている。新事業開始や

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:配属される先により、残業や休日出勤となることがある。だいぶ改

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員の意見や感じたことをとりいれてく

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】高齢者もやとい、幅をひろげてほしい。高齢者に

口コミ投稿日:2017年09月30日
入社理由・入社後の印象:同じ業務をするなら、正直断然他社をお勧めします。人の定着

口コミ投稿日:2017年09月30日
入社理由・入社後の印象:かんでんであること それ以外に特記する事はありません 給与も

口コミ投稿日:2017年09月30日
企業文化・社風・組織体制:関西電力が親会社なので、仕事は入って来ます。 天下りやお

口コミ投稿日:2017年09月30日
教育・研修:ほぼOJTのみ。 放ったらかしで何かあれば聞いてという感じなので、主体

株式会社かんでんCSフォーラムで働いていますか?