株式会社NFCホールディングスの口コミを探す

株式会社NFCホールディングスの成長・働きがいについての女性の口コミ

成長・キャリア開発:周囲のサポートがあっての仕事。 仕事ができない時の周囲のサポー

成長・キャリア開発:自分が壁にぶつかったとき、上司は稼働時間内であっても研修をし

成長・キャリア開発:少数精鋭のため、責任が課せられることは多くあります。 習うより

働きがい:一人一人に仕事を任せてくれて、フォローに入ってもらいながら実践的な仕事

働きがい:何でも自己責任。すべては自分の責任。不利益な事があってもこらえる。強い

成長・キャリア開発:生保・損保・FPなどの試験が受けれる。(任意) また、その為の

働きがい:・獲得できた時の嬉しさは大きい ・獲得できないと面白くない ・獲得できるま

成長・キャリア開発:周囲のサポートがあり分からないことはすぐに解決できるので、次

働きがい:事務に関しては、毎日同じ作業の繰り返しがほとんどなので、根気と集中力が

成長・キャリア開発:日々知識習得の為に、Eラーニングを行ないますが、再確認のため

働きがい:数字に追われて大変な瞬間もありますが、その分目標を達成した際の喜びを味

成長・キャリア開発:仕事を通じ保険に関する知識が増えたことをきっかけに金融に興味

働きがい:毎月何らかのeラーニングがあり、コンプライアンスについては、かなり意識

成長・キャリア開発:教えてくれることだけではなく自分で成長しようと思えばいくらで

成長・キャリア開発:今まで考えたこともない保険でしたが、しっかりと知識が身に付き

働きがい:職場環境や人間関係は良いが見えないお客様を相手にするため、受け流すスキ

成長・キャリア開発:仕事に必要な知識の習得に前向きだったり、もっと知識を増やした

働きがい:人と話をすることや、人と接することが好きな人にとっては、やりがいや面白

成長・キャリア開発:月に何度か研修があり自分の課題、問題を指導して頂けるのでスキ

成長・キャリア開発:周囲のサポートは充実している。配属後も研修をやってくれるので

働きがい:電話営業のため、顔が見えない分声のトーンや伝わり方が本当に大切だと実感

成長・キャリア開発:この仕事は一人しているというよりも、周りの人の協力、サポート

働きがい:達成することの喜びに勝るものはありませんが、 達成し続ける難しさを痛感し

成長・キャリア開発:電話での対応になるため、コミュニケーションスキルや言葉使いな

成長・キャリア開発:定期的にテストを行うことで、間違った認識をしていたことに気付

働きがい:自分が資料発送して、説明して獲得してと努力しただけ数字が反映するのはわ

成長・キャリア開発:疑問点などがあれば、周囲の人にすぐに質問しやすい環境ではある

働きがい:営業であれば研修をみっちり行ってくれる。その分覚えることが多いので、努

成長・キャリア開発:保険募集に関しての知識、スキル、法令順守のサポートはしっかり

成長・キャリア開発:営業であれば研修をみっちり行ってくれる。その分覚えることが多

働きがい:自分が送った発送が取れてくると仕事の楽しみにも繋がるし自身にもつながる

働きがい:数字が取れた時はとてもやりがいを感じるが、そうでなければ、ただただスト

成長・キャリア開発:配属前の研修がしっかりとあるので、自信をもって仕事を始めるこ

働きがい:営業なので大変ですが、その分研修や教えてくれる人がいるので働きやすいで

成長・キャリア開発:保険に関する知識を身に付けることが出来るので生活に役立てるこ

株式会社NFCホールディングスで働いていますか?