株式会社NFCホールディングスの口コミを探す

株式会社NFCホールディングスの成長・働きがいについての女性の口コミ

働きがい:どれだけ努力したか、考えたかがすぐわかる仕事だと思います。「やっている

成長・キャリア開発:全従業員必須として入社時に生命保険と損害保険の資格を取得する

働きがい:営業の仕事ですので結果が求められますが、勤続年数に関係なく、自分の意思

成長・キャリア開発:今まで未知だった分野を知ることが出来、且つ、将来的には絶対に

成長・キャリア開発:資格を取れば給料も上がるしスキルアップにもなるので、従業員に

働きがい:お客様にご契約いただけたときは非常にやりがいや喜びを感じるかとは思いま

働きがい:毎月部署で数字を追っていくので、チームワークも重要な仕事だと思う。自分

働きがい:お客様は、保険と聞いただけで悪い印象を持つ方が多い。ただ、いろいろと話

働きがい:派遣課に配属された場合には提携事業先へ派遣される場合もあるため、全く異

働きがい:金融・保険業という業種であることや、会社自体も様々な制度やシステムを取

働きがい:所定のスクリプトを基本としての電話営業ですが、自分でトークスキルを伸ば

働きがい:電話での営業をしているので、言い回しひとつで結果が変わるという点はこの

働きがい:思うようにいかず、なかなか投函が取れずにいますが、取れたときはとてもう

成長・キャリア開発:研修で基礎を学んだ後現場ではSMGRからのOJTにより、成長

働きがい:事務職だからといって単純作業ばかり淡々とこなすのではなく、重要な業務も

成長・キャリア開発:実際の稼働が始まる前に、必要な知識を研修していただいたのでし

働きがい:営業では慣れるまでが大変だが、慣れてくるとお客様に伝えたい事が伝わる喜

働きがい:営業部ではチームで一つの目標に向かって稼働します。 自分一人で仕事をして

働きがい:毎日毎日電話営業をしていて断りのお客様が多い時には心が折れそうな時もあ

成長・キャリア開発:色々な部署に点々と異動することも多いので、その時々の上司のや

成長・キャリア開発:自分の成長に合わせて、どんどん仕事を任せてもらえる環境が特に

働きがい:結果を出すまでの過程は苦しい事も多いですが、結果を出せれば自分の自信に

成長・キャリア開発:わからないことやできないことがでてきた時に、すぐに聞ける状態

成長・キャリア開発:部署の異動により、営業からお客様から届く書類のチェックや電話

働きがい:好きな事を仕事にしている人の方が世の中少ないと思いますが、どんな些細な

働きがい:始めての業種でわからない事だらけでしたが、研修もしっかりしてくれるし、

働きがい:いまの仕事内容は募集品質の改善などを目的として募集音声を確認する業務に

働きがい:NFCGrpでは様々なキャリアの積み方があると思っています。 この道を通

成長・キャリア開発:想像よりも教育制度が整っており感激しました。部署やエリアによ

成長・キャリア開発:まったく知識がない状態で入社しましたが、知識面や結果を出す為

働きがい:営業が未経験でも、ほとんどのSMGRが分かりやすく指導をしてくれます。

働きがい:電話営業なので、お客様の表情を見れるわけではないから、声だけで伝えるの

働きがい:テレマーケティングという特殊な営業活動でいかにお客様に満足してご契約し

働きがい:結果が残せればやはり楽しくやり甲斐ある。 尊敬出来る上司に巡り会えれば尚

株式会社NFCホールディングスで働いていますか?