株式会社フルスピードの口コミ

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 8F
フルスピードの口コミ・評判をご紹介!フルスピードで働く社員や元社員から、フルスピードの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
びっくりするくらいユルい体調が悪ければ体調悪いと伝えたら、余裕で当欠できる。外に出たら帰らなくても放置あ、あくまで売りが伴っていればの話。 参考になった!0
良い点
売り上げさえあれば誰もなにも言わない。個人商店の集まりなので、組織で売り上げを上げるために他者と常に関わる必要がない 参考になった!0
気になる点
とくにないが、体力勝負な仕事なので女性が全力で続けるのはしんどいかもしれない。ただし男女関係なく評価は平等 参考になった!0
良い点
育児休暇、生理休暇が相当なユルさでとれる飲みすぎても、遊びすぎても、仕事がイヤで行きたくなくても。生理と言えば誰もなんとも言わない 参考になった!0
気になる点
社員が自由に本を貸し借り出来るオフィスライブラリーがあるのですが、人気の本はすぐ借りられてしまうのでもっと拡大してもらえると嬉しいです。ただ書籍を購入する際に半額費用を補助してもらえる制度があるのでこちらは嬉しいです。職種に関係なく利用している方は多い様です。 参考になった!1
良い点
100%自社開発の広告プロダクト「ADMATRIX DSP」があり、AIとビッグデータ連携に注力しているため業界でも注目を浴びる広告配信プロダクトになっています。テクノロジーの進化と共に最先端のアドテクノロジーに触れながらクライアント様の課題解決を行えるので、常に最先端のコンサルティングが出来るのも魅力的に感じています。 参考になった!0
良い点
個人の裁量が大きく、自己成長できる業務だと思います。また、所属部署では広告主営業、代理店営業や運用等複数の職種が集まっており、共に協力し合ってクライアントニーズを解決する同世代の多いチームとなってます。一緒に壁を乗り越えて、達成感を感じれる部署だと思います。 参考になった!0
良い点
会社として新規事業に積極的で、訪日インバウンド事業、ITとプログラミングが学べるスクールの事業等、今後も成長市場に対して新規事業を展開していくので、差別化が図りにくい広告代理店の中ではかなりユニークな会社になっているかと思います。また、自社の広告配信プロダクトを中心にアドテクノロジーの開発に注力しているので技術力の高さも売りの一つになっています。 参考になった!0
良い点
少人数精鋭のチームが多く、マネージャーに対しメンバー3~5人程度のチームが多く良く見てもらえているのでフォローアップする体制は整っているかと思います。また、20代の同世代も多いためメンバー皆仲が良く聞きやすい環境があります! 参考になった!0
良い点
個人に任される裁量が大きく、自分のやりたい事が出来る環境です。年次に関係なく仕事にチャレンジし、スキルUP出来るので成長意欲のある方は合う環境だと思います。また、アフィリエイトがクライアント様の効果が出た分広告費が発生するものになりますので、クライアント様とwin-winの関係を築き中長期的なコミュニケーション、関係づくりが出来るポイントも魅力です。 参考になった!0
株式会社フルスピード
その他/インターネット・IT・通信関連