株式会社アクティブマーケティングシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目12-17AMS本社ビル
アクティブマーケティングシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アクティブマーケティングシステムで働く社員や元社員から、アクティブマーケティングシステムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇給のチャンスは毎月あるとうたっているが、逆に降格もされます。社員もバイトパートもです。賞与も多いとは思えない、寸志程度。評価査定に関しても結局は上の人が使いやすい、言うこと聞くひとが評価されやすい。 参考になった!0
気になる点
給料がネットに載ってる金額が229,000と書いてあったのに実際もらった金額はそれよりも少なかった。法律的にどうなのか…改善した方がいい。 参考になった!0
気になる点
研修終わったのに未だに最低賃金で働かされている、研修終わったら時給がレベル5だと聞かされていたのに話が違う(怒)スタッフで、感じが悪い人が多い急な休みは貰えないのでスタッフと携帯の番号交換しないといけないのがどうかと、おもう 参考になった!0
気になる点
見なし残業が設定されているが、超えてもだめ、30分でも少なくてもだめなので月末になると調整が必要になるけれども予想外の残業等が発生すると後日修正の勤怠を出さされ結果サービス残業になってします。オーバーすると30分でも稟議申請が必要になるためみんな泣く泣くサービス残業に切り替えています 参考になった!0
気になる点
ベースアップの根本的な考えは能力ではなく役員に気に入られているかどうかが最重要課題なので、いくら頑張って成果をを出したと自己満足しても役員が思う事でないと給与のアップは見込めない。予定残務時間が20時間あるが募集の段階では明記していないので、募集要項の給与は実際には、基本給+予定残務時間20時間+皆勤手当1万円が含まれる給与 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 46.0歳)
株式会社アクティブマーケティングシステム
官公庁・団体関連
株式会社アクティブマーケティングシステムと同業界のおすすめの会社