テンプスタッフ・キャリア株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
テンプスタッフ・キャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テンプスタッフ・キャリアで働く社員や元社員から、テンプスタッフ・キャリアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
業績が良いと、月に1,000円の臨時支給があります。業態からして、そこはそんなものかとは思いますが、その他には何もありません。勤務を長く続けられるように、もっとモチベーションの上がるようなボーナス支給があっても良いのでは?と思います。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
習熟度によって、時給のアップがあるようです。私の場合は、始めてから、2カ月で50円のアップがありました。が、この先のアップが望めるのかは不明で、不安な点ではあります。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
習熟度によって時給のアップがあるようです。私の場合は、始めてから、2カ月で50円のアップがありました。ほぼ安定して同額が収入として得られるので、そこはやりくりがしやすいのかと思っています。
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
官公庁なので、時間にはきっちりしています。1時間ごとのシフトなので、飽きずに時間はあっと言う間に過ぎてしまいます。単調な作業ではなく、頭を常に使っての作業のです。その割に時給は低いと感じています。
60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
(株)テンプスタッフです。例えばオペレーターのお仕事は、こんなものかなの額です。また、試験監督の仕事は、常に、クオリティの高いところをキャリアに応じて、就業させて頂いてますから、これからは、報酬面でプラスαがあると思っています。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
基本給は普通だがサービス残業が多い。割には合わないと思う。

一定の年齢に達すると昇給がなくなる。
でも仕事は増えていくので退職者がとても多いのが特徴です。

若いうちだけ働くには良い会社だと思います。

以上です。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料水準はとてもひくすぎて
話になりません。
ボーナスはなくサービス残業は当たり前。 他のお店に視察しにいけと言われるがお金は実費です。とてもじゃないですが、なんのやりがいもなく退職しました。
もうちょっと査定をしっかりしてほしいです
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【昇給の頻度や金額】頻度や額は少ない。給与テーブルは偏差値評価の為、売上達成度が200%であっても、営業職の従業員の平均を下回れば給与が下がる評価で、満足していない。

テンプスタッフ・キャリア株式会社
テンプスタッフ・キャリア株式会社と同業界のおすすめの会社