イシン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿6丁目28-7新宿イーストコート 7F
イシンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イシンで働く社員や元社員から、イシンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
労働時間、成果に対して適切な給与が支払われていません。
給与が原因で離職する人間も比較的多く、
金銭的な事に目をつむって盲目的に働ける人以外にはお勧めできません。

また、営業の会社であるにもかかわらず成果がボーナスに反映されずらく、社内評価で良い結果が出せるように気にして業務を進めなければなりません。
気になる点
給料は低いです。
インセンティブもありません。
みなし残業ですので、残業代はあって無いようなものです。
新卒で入ると、1年半はボーナスもありませんでした。

小さい会社なので、若いうちから役職をつけてもらえますが、役職に見あった給料は支払われていません。
気になる点
給料が圧倒的に低い。成果を出してもインセンティブ等がないので給与にダイレクトに跳ね上がってこない。また激務なため、離職率はかなり高いとおもう。中途の方は入っても新卒文化に馴染めず、すぐに辞めていってしまうことがほとんど。
気になる点
短期的(1,2,3年)にお金をがっつりかせぎたい!と思っている人には向いてないかも。
実力成果主義とはいえ、まずしっかり市場価値のある力をつけるという考え方なので。
良い点
裁量権が大きく、手をあげればやりたいことはほとんど出来る。社員もモチベーションが高い人間が多く、日々切磋琢磨している。勉強熱心な社員がおおいのもとても魅力的で、ビジネスマンとして鍛えるにはもってこいの環境であると思う

イシン株式会社
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連/インターネット・IT・通信関連
イシン株式会社と同業界のおすすめの会社