ニーズシェア株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
休暇は基本的には自分の希望したところで通ります。
午前休・午後休とわけて休暇が取れるのは個人的にすごくありがたい。

在宅勤務を推奨していたが、コロナが落ち着いた為フル出社です。
現場によっては在宅可能です。
少し咳が出るからとかで臨機応変に在宅勤務させてもらえません。

回答者: 回答なし/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年09月21日
勤務時間・休日休暇:現場によりますが、基本的に土日祝は完全に休みの可能性が高いで

回答者: 女性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年06月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休暇の調整のしやすさなどすべて

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:会社のイベント(バーベキューやスポーツ、飲み会など)が土日や勤

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:本社勤務は土日祝日完全休み。それ以外の人も基本土日祝日休み。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:参画しているプロジェクトによって異なる。本社勤務の場合は、土

口コミ投稿日:2016年07月13日
勤務時間・休日休暇:本社勤務と派遣勤務であらゆる扱いが「大きく」違うので、本アン

口コミ投稿日:2016年07月13日
勤務時間・休日休暇:「残業(勤務時間)」について同じことについて言及しましたが、

口コミ投稿日:2018年11月14日
多様な働き方支援:経理・総務系以外は自社勤務自体は殆ど無いため、一概には言えませ

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:本社勤務では、ほぼ定時出勤・定時退社が可能でした。残業は全く

愛知県一宮市本町3丁目5-9尾張交通ビル 3F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:まちまち。派遣される企業や配属される課によって残業時間が0~... 続きを見る
東京都千代田区JEBL秋葉原スクエア
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:“有給は当然の権利”としてしっかり取らせて頂いてました。しか... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水2丁目9-1TECHNO-CREATIVEビル
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:現場調整は自力でする必要はありますが、休みは比較的とりやすい... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:フレックスタイムなどの働き方はそぐわないため勤務時間に自由度... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号Pタワー名古屋25階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:残業は配属先によります。それなりに残業する所もあれば、全くと... 続きを見る
東京都目黒区下目黒1丁目1-11目黒東洋ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 近隣配送スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:この仕事のメリットの1つとして挙げられるのは、まずシフトの自... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1丁目2-3仙台マークワン 19F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:8時間勤務(スターワークス上)なので、客先の就業時間より、実... 続きを見る
岐阜県大垣市島里1丁目33-5
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:業務量は多い方だと思いますが、平日しっかり業務をこなし、土日... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:例え、お休みの日でも、自分の担当するクライアントの件で何かあ... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目12−8
人材・教育・人材サービス

ニーズシェア株式会社で働いていますか?