株式会社メガ・テクノロジーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年12月09日
資格受験の費用が一部出たり、とった資格に応じて毎月の給与にプラスされる形で資格手当がでたりします。また勉強のための書籍なども買ってもらえたりするので、教育というか、学習を推進するというのは構造としてよくできているなと思います。

私は未経験での入社だったので、今のところは現場に入って働けているだけでやりがいを感じています。

回答者: 女性/ 業務系エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月01日
成長・キャリア開発:資格手当は種類がたくさんあります。比較的優しい資格もあるので

回答者: 男性/ その他/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
成長・キャリア開発:エンジニアの方については教育研修環境も整備もされております。

口コミ投稿日:2023年12月13日
成長・キャリア開発:資格を取れば月収が増えるので、積極的に取りにいっている。資格

回答者: 男性/ オープン系システム開発職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
成長・キャリア開発:資格取得手当は最大月に4万円支給される。また社員らの資格の積

回答者: 女性/ インフラ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月04日
成長・キャリア開発:資格手当はあったが、手当の出る資格の基準が偏ってたと思う。現

口コミ投稿日:2022年03月06日
成長・キャリア開発:eラーニングなど自分から学ぶ意欲のある人は成長できると思う。

口コミ投稿日:2024年03月01日
成長・キャリア開発:客先を何か所か経験して、地道に経験を積んでいく感じ。支援制度

回答者: 男性/ エンジニア職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月13日
成長・キャリア開発:資格補助は充実しています。勉強の書籍は購入してくれますし、資

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2021年12月23日
成長・キャリア開発:正直長期で居座る企業ではないなと思うのが自身の見解です。未経

教育・研修:当時はCCNA研修をして合格後実務という流れでした。 研修は一か月で、

働きがい:派遣される現場によりますが、主に基幹システムの保守・運用をやります。 能

北海道札幌市中央区北三条西18丁目2-10MMAビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【風通しのよい会社か】先輩同僚は優しい人が多く、人間関係は良... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 15F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:積極的に社内リソースを使い、社員の教育を実施しているとおもい... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田2-21-12フェアウインド高田馬場6F、5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ デバッガー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:研修等はあまりありません。そもそもデバッグでゲームをするだけ... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-27日新ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】研修(座学、OJT)後に一人立ちしたとき... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】基本的に成果しか見ない... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-36豊洲プライムスクエア 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:取り扱うシステムは、電子マニフェストASP。日本中の産業廃棄... 続きを見る
広島県広島市中区アセンド八丁堀 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【経営陣との関わりについて】会社に帰り、仕事を終えて家に帰ろ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目2-2神田須田町ビル 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:Webシステムの企画・開発からコーティング・テストまで幅広い... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:入社して1ヶ月は業界知識等の研修があった。ただ、担当エリア毎... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目5-1カーニープレイス博多 11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】タイトルの売上げが前回を上回っ... 続きを見る

株式会社メガ・テクノロジーで働いていますか?