株式会社インター・ベルの口コミを探す

株式会社インター・ベルの女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
女性の活躍・女性管理職:会長のお気に入りが本社職についたり、給与面でも優遇されて

口コミ投稿日:2019年03月06日
多様な働き方支援:年間休日が少なく、お店によるけど労働時間も長め。せめて連休取得

口コミ投稿日:2019年07月30日
企業理念の浸透:おもてなしを企業理念としているが、やる気があるのかただ言ってるよ

口コミ投稿日:2019年04月22日
企業文化・社風・組織体制:体育会系な上司にあたると、圧が強いかも。売上をとるだけ

口コミ投稿日:2019年03月06日
女性の働きやすさ:産休育休が取りやすい。復帰後の時短勤務は営業さんと仲が良ければ

口コミ投稿日:2019年04月22日
雇用の安定性:多くを求めなければ安定して働けると思う。会社の親会社が大きいのでそ

口コミ投稿日:2018年10月01日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】いままで、違うアパレル企業で働いていて、そこ

口コミ投稿日:2018年10月01日
女性の活躍・女性管理職:女性でもフットワークが軽く、前向きに考えられる人は、けっ

口コミ投稿日:2018年10月01日
企業文化・社風・組織体制:大きな会社のグループに入った為、社内の整備が整ってきた

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:会社独自の研修が入社前からあり、未経験でも知識がしっかり学べます。研

口コミ投稿日:2018年10月01日
企業文化・社風・組織体制:大企業ではないので、安定を第一に考え、あまり変化するこ

口コミ投稿日:2018年10月01日
働きがい:アパレルの企業に派遣される形でブランドに配属されるので、店舗でそこの企

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:本当にしっかりとした教育制度が整っています。その点もわたしが入社を決

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】自分から発言することが、苦手な人もいるし、その

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:研修を受ける為のスケジュール調整に気をつけなければいけない。売り場で

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】悩んでいたとしても、逆にやりたいことがあったり

口コミ投稿日:2018年10月01日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は申請しやすいと思う。日数もしっかりある。休暇の日数

口コミ投稿日:2018年10月01日
勤務時間・休日休暇:代行店舗などで店長の役職者は残業もある。みなし残業がある。最

口コミ投稿日:2018年10月01日
勤務時間・休日休暇:有給休暇も取りやすいと思います。ただ配属される店舗によってし

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:会社独自の研修は販売を長く経験してきた方々からやっていただけるのでと

口コミ投稿日:2018年10月01日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】1つのブランドだけでなく、色々経験出来る所が

口コミ投稿日:2018年10月01日
女性の働きやすさ:アパレルということもあり、女性社員は男性社員よりも多いです。そ

口コミ投稿日:2018年10月01日
勤務時間・休日休暇:有給申請が月3日前なので1週間以上の連休は取りずらいかなと思

口コミ投稿日:2018年10月01日
勤務時間・休日休暇:働く派遣先のブランドにもよりますが、残業が基本的にあまりない

口コミ投稿日:2018年10月01日
勤務時間・休日休暇:アパレルという職業柄ではありますが長期休暇が少し取りにくいと

口コミ投稿日:2018年10月01日
勤務時間・休日休暇:派遣先のブランドにもよりますが、基本的には残業があまりありま

口コミ投稿日:2018年10月01日
教育・研修:店舗で働く前にしっかりとした教育担当の方からの指導が長期間あり、接客

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】同じ店舗で働いている社員たちとお店が

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:やりがいになるかわかりませんが、目標達成が難しいキャリアや1人で大型店

口コミ投稿日:2018年12月21日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】店舗以外のスタッフとの交流もあるので、悩ん

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:役割をしっかり貰える、やったことの無いキャリアに挑戦させてくれるし、複

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】シフト制の勤務なので、みんながみんな全員で休み

口コミ投稿日:2018年10月26日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】育児のために時短、土日休みなどを取る社

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:まだまだ小さい会社なので、人の足りていない部分もあり、対応できるものに

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:自分の采配で物事を進めやすく、フレキシブルな所があるので、そういうとこ

株式会社インター・ベルで働いていますか?