株式会社綜合キャリアオプションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】まったくもって、新しいアイデアを提案

口コミ投稿日:2019年08月04日
雇用の安定性:1年~半年位で辞める人が多い。サポートはほとんど無い。ただただ黙々

1.1
口コミ投稿日:2019年09月25日
仕事内容:工場勤務は、一人もくもくとこなす感じ。女性も多く、働き易い印象を受けた

口コミ投稿日:2019年06月26日
仕事内容:【個人の裁量】担当営業の方が、いかにも営業として仕事をしている感が強く

口コミ投稿日:2019年06月24日
仕事内容:いい意味で図々しくなれるというか。人見知りはなくなりました。人に声をか

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし/ なし

口コミ投稿日:2022年06月01日
事業の強み:起業自体はでかいので安定はすると思う。コーディネーターともなると一般

回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月13日
事業の強み:とくにありません事業の弱み:改善点などはとくに無かったとおもいます。

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:ネットレンタルされたDVDのピッキングをしています。一度に多い時で60

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:派遣社員で来てもかなり優秀な方は契約社員に引き抜きがあったりました

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:派遣社員さんでとりあえず集めてる部署で何回かに分けて入社がありまし

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:コーディネーター、営業担当者共に就業までは親身になって相談に乗っ

口コミ投稿日:2018年10月17日
会社の安定性:私は、製造業の派遣なので、安定は無いと思っています。期間満了の時に

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:基本、入退職者は契約期間どおりに働いてから退職する人が多い感じでし

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】多部署との関わりは、全く無いですね!派遣ですし他部

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】先ずは、当日欠勤は絶対に、有り得ない!しないです今

口コミ投稿日:2018年12月13日
社長の手腕:お会いした事は有りませんが、凄く求人場所も全国に有りますから、選び放

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:時給が高く、生活の安定が望めた。また、作業を開始して、ここでなら

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:工場系の仕事で働いていた時は、人手が足りないに他の現場へ行かされること

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:まだ若い会社なので、不景気になったらどの様になるか心配です。不景

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:住宅資材の完成品を、傷が付かない様に、保護する製品を作ってます!それと

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:紹介できる企業が、豊富で、選択肢がありますし、自分に合った内容の仕

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】事前見学や面接など、仕事の前準備

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:同じ派遣会社の人がいれば、話します。派遣先の社員の方達の方が、関わりは

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:勤務先に100名近い先輩たちがおり、信頼できる会社だと感じた。勤務

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長性・将来性:徹底した経費削減で、働いている人に還元しているのが分かります。働

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
事業の強み:広告を沢山出しているのは強みだ

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:勝手に契約更新されたりもあったし、あまり本人の意志を聞かない。担当

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:特に無し。なにかを書かないと、先へ進めないため、文字を書きますが

口コミ投稿日:2019年10月21日
社長の手腕:1度も会ったことがないので、分かりませんが全国に支店が多くあるぶん、

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:派遣先の方達は、ちゃんと話しも聞いてくれて、提案した事が良ければ、採用

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:しっかりと働く事で、綜合キャリアオプションの信頼を保てると思え

口コミ投稿日:2019年01月15日
雇用の安定性:相談できる場所があったのは良かったように思う。派遣先の紹介はしてく

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:3ヶ月単位の契約なのですが、契約期間が過ぎてからあたら契約書が届く

口コミ投稿日:2018年03月28日
仕事内容:自動車の各パーツの防振材で私が担当しています。担当している機械が3つあ

回答者: 男性/ SV/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月07日
事業の強み:社長以下、スタッフが一丸となる仕組みがある。やってる内容は他と一緒で

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】目先の売り上げにばかり... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3−25オリックス新宿ビル 9F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】小さな会社なので1つの事務所に全員い... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満6丁目2-11TATSUMI梅ヶ枝町ビル201
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:支店を広げていこうという視野があるようなので登録の派遣社員の... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:大きな会社です。安定性はトップクラスかと思います。最近上場も... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:会社としては色んな派遣先と提携を結んでいるようなので安定して... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
東京都中央区日本橋本町2丁目3-4江戸ビル 3F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:【柱となる事業・強み】柱となる事業は医師紹介業。他社との違い... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目5-3AMビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:新興国に多くの拠点を設けており、拠点間での連携力は他社には無... 続きを見る
東京都東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:前例のないビジネスを行う、小さなベンチャー企業なので、安定性... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国5丁目15-14ベルサンテビル 4F
人材・教育・人材サービス

株式会社綜合キャリアオプションで働いていますか?