株式会社綜合キャリアオプションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月23日
事業の強み:人材派遣の会社として、人手が足りない企業からの需要は今後もなくならな

口コミ投稿日:2020年03月28日
仕事内容:主に生産ラインで使う部品を、大小様々に沢山ある部品の中から順番通りに準

口コミ投稿日:2020年03月28日
仕事内容:大手自動車メーカーの工場へ派遣されています。生産ラインで使う部品を、使

口コミ投稿日:2020年01月11日
仕事内容:派遣先に派遣されるが初日派遣先までついてきてくれないし派遣先の情報を知

口コミ投稿日:2019年09月07日
仕事内容:契約更新について更新されない時もギリギリ1か月をたたないと連絡が来ない

口コミ投稿日:2019年10月19日
雇用の安定性:特に何ヶ月雇用、というお話はありませんが、自分に合えば長く続けられ

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:人には得手不得手があると思うのに、初日から出来て当然、何で出来ないの、

口コミ投稿日:2019年10月19日
仕事内容:手先を使う仕事だったので、器用な人にはいいかもしれません。自分にはちょ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:基本、入退職者は契約期間どおりに働いてから退職する人が多い感じでし

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:時給が高く、生活の安定が望めた。また、作業を開始して、ここでなら

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:工場系の仕事で働いていた時は、人手が足りないに他の現場へ行かされること

口コミ投稿日:2018年06月25日
会社の安定性:紹介できる企業が、豊富で、選択肢がありますし、自分に合った内容の仕

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】事前見学や面接など、仕事の前準備

口コミ投稿日:2018年06月25日
雇用の安定性:勤務先に100名近い先輩たちがおり、信頼できる会社だと感じた。勤務

口コミ投稿日:2018年06月25日
成長性・将来性:特に無し。なにかを書かないと、先へ進めないため、文字を書きますが

口コミ投稿日:2019年10月21日
社長の手腕:1度も会ったことがないので、分かりませんが全国に支店が多くあるぶん、

口コミ投稿日:2018年06月25日
事業での社会貢献:しっかりと働く事で、綜合キャリアオプションの信頼を保てると思え

口コミ投稿日:2016年09月27日
事業での社会貢献:御社の紹介だと、派遣社員から直接雇用で正社員にランクアップでき

東京都渋谷区代々木2丁目2-1小田急サザンタワー 15F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:従業員からは、会社は自分たちを大切にしてくれていないと言う不... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町3丁目22-16第3大丸ビル 5F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:自分が以前務めていたIT系の会社では、評価基準が不透明で最悪... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目28番13号
東京都新宿区市ヶ谷本村町2-11外濠スカイビルディング8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部
事業の強み:あくまで派遣会社なので、人の数=業績なので成長や多角化などは... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目40-12西池袋第一生命ビル 6F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:部門にもよるが、きつい所は本当にきつい。アルバイトでも社員で... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:技術とビジネス力とコミュケーション力など、総合的な学習提供は... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4-27Barbizon104-7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:紹介先企業が求職者に求める要件事実の合致のための調整が厳格で... 続きを見る
新潟県新潟市中央区東大通1丁目7-10新潟セントラルビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 司書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
事業展望:正規雇用が減り派遣社員はこれからどんどん増えていくと思うので... 続きを見る
東京都港区海岸3丁目18-1ピアシティ芝浦ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 平社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:大手の会社への派遣が多いため、勉強になる。事業の弱み:大手の... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1丁目25-1EQUINIA南池袋ビル
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:単発メインのため教えてもすぐやめてしまう、週に数日勤務だとな... 続きを見る

株式会社綜合キャリアオプションで働いていますか?