アライアンスパートナーズ株式会社の年収・給与についての口コミ(8件)

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.8
賞与(年) --万円
給与制度:定量評価、定性評価を加味した実力主義的な評価体制だと思います。力をつけてきた人は確実に評価されていると思います
回答者: 男性/ コンサルティング営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.9
賞与(年) --万円
給与制度:社歴や年齢に関わらず、成果や貢献度に基づく正当な評価制度が特徴になります。最近でも、20代中盤の社員が複数名高
賞与(年) --万円
給与制度:実力次第というスタイルになっています。若くして活躍され、相当な昇給昇格を果たされた方の事例や、じっくりと実力を
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:成果・貢献・成長に基づく正当な評価制度です。協調性・会社への組織貢献・発揮能力・実績を加味した絶対評価軸の実力
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:厚い固定給。安心して仕事に集中できる。とてもよい給与制度だと感じている。評価制度:若くして入社後数年でチームリ
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。
2015年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:前職の経験やスキル、知識等によって適正な給与だったと思う。特にインセンティブ以外のボーナスと言われるものが無く
2015年時点の情報
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:他社でいうところのボーナスは、年棒に含まれていて、業績に左右されがちな会社が多い中、その点は良かったと思う。

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 アライアンスパートナーズ株式会社
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL http://www.alliance-p.com/
所在地 東京都新宿区西新宿6丁目8-1住友不動産新宿オークタワー 34F
従業員数 42名
設立年 2004年
資本金 100百万円
代表者 島田雅史
決算月 3月

アライアンスパートナーズ株式会社の年収・給与の口コミページです。アライアンスパートナーズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。ライトハウスは、アライアンスパートナーズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アライアンスパートナーズ株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(8172件)

cover-rating

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(2948件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(2766件)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2554件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1928件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1829件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:年収は高めだが、その分求めてくる質も高まるため、そこまで給与... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1688件)

cover-rating

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1464件)

株式会社ゲオホールディングス
株式会社ゲオホールディングス

口コミ(1348件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1330件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:有給休暇は取りやすいほうだと思う。プロジェクトの最中は基本的... (続きを見る)