株式会社CACクロアの口コミを探す

株式会社CACクロアの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:有給は社員、派遣社員問わず取りやすかったです。メール申請のみ

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:ほぼ定時で帰れる。残業があるときにも無理強いはされない。サー

口コミ投稿日:2019年02月25日
多様な働き方支援:私がいた部署では、有給休暇取得率は100%に近かった。とても休

口コミ投稿日:2019年02月25日
勤務時間・休日休暇:ゴールデンウィークや、夏休み、年末年始などの長期休暇の際は、

福岡県福岡市中央区薬院3丁目16-27ビジネス・ワン薬院ビル6FB-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ プログラマ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制を導入しているので、私用などで遅く出社する... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目6-10マストライフ西新橋ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期が年末にかけてあるものの、残業時間はそれでも若手だと2... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-12梅田センタービル 11F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフトも凄く融通が聞き、働きやすい環境が整えられていました。... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6−12−18ジ・アイスバーグ1Fwework内
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 配達パートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 業務委託
勤務時間・休日休暇:勤務時間を自由に決めれるので、ワークライフバランスがたとても... 続きを見る
岐阜県大垣市
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決まっているものの、時差出勤なども容認されているの... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目23-1ニューステイトメナー1005
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:平均して月40-50時間程度であり、ライフバランス的にはちょ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 24F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスで勤務できる。土日祝日は休みで、休日出勤が必要な際... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目2-3
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:自分の好きなように、スケジュールを組める。子供の行事や習い事... 続きを見る
東京都大田区新蒲田1丁目17-25富士通ソリューションスクエア
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークイズライフの人も多い。間接部門と裁量労働制になる前の若... 続きを見る
東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 13F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間や休日出勤の管理はかなり細かくされているので、自由な... 続きを見る

株式会社CACクロアで働いていますか?