株式会社ガリレオコーポレーションの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ PRスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月13日
営業なので厳しいことは日々たくさんありますが、お客様に感謝され、契約が取れたときにはがんばった甲斐があったと感じることができます。その結果として給与が上がって自分のほしいものが買えたり、やりたいことをすることができることがやりがいになっています。

回答者: 男性/ イベントPRスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月24日
働きがい:省エネ製品を提案して、なかなか契約に至らない中、努力をして契約に至った

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2024年02月27日
成長・キャリア開発:資格取得なの手当はないです。働きがい:メンタルは鍛えられます

口コミ投稿日:2021年05月30日
成長・キャリア開発:支援制度は特にないですね。自分自身の成長には繋がると思います

口コミ投稿日:2022年07月16日
成長・キャリア開発:特にないです。働きがい:人間力の向上。メンタルは鍛えられると

口コミ投稿日:2019年11月07日
働きがい:英会話や、プログラミング、アフタースクールの授業などを講師に研修してい

口コミ投稿日:2019年11月07日
成長・キャリア開発:幼児の担当になり、指導する際に、英会話や勉強を教えるというよ

口コミ投稿日:2019年11月07日
教育・研修:デジタル系に詳しい人材が少なく感じる。教務研修よりも、もっと今後につ

口コミ投稿日:2018年01月31日
働きがい:初期研修では、授業の進め方、心構えなどを教えてもらえます。経験を積んで

口コミ投稿日:2018年01月31日
教育・研修:新入社員が多いので定期的に研修があり、学ぶ場を設けてくれます。担当上

口コミ投稿日:2016年11月15日
働きがい:新しい事業へ携わる機会を多く与えていただけ、また新規のお客様と直接お話

口コミ投稿日:2016年11月15日
成長・キャリア開発:毎日同じ仕事の繰り返しではなく、色々な仕事(営業・イベントな

口コミ投稿日:2016年11月15日
教育・研修:営業未経験でしたが、社内勉強会があり、すぐに役立つスキルを身に付ける

口コミ投稿日:2016年11月15日
教育・研修:新人が案内する商材が多い会社なので研修時間があと少し長く取れればいい

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:子供の笑顔が見れる英会話講師を歌いつつ保育士みたいな仕事雇用前に雇用契

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:英会話教室の先生ということで英語スキルを維持できると思いきや、子供相手

東京都江東区新砂2丁目5番20号GLP新砂1号棟3F A・Bブロック
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ MD/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:実力主義で手を挙げれば(勿論それ相応のロジックと責任が求めら... 続きを見る
東京都港区港南4丁目1-8リバージュ品川 3F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】確認作業や、新たなやり方、考え方など多く... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8−14読広ビル
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】はい。 上記した内容と重複いた... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町1丁目4-8
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:全くない。部下に責任は押し付け、上司は庇うこともせず、さらに... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目825-1
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【周囲からのサポート】店舗にもよると思いますが、私のいたとこ... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区高洲3丁目10-1
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】手術なので、緊急の対応など、どん... 続きを見る
埼玉県蕨市中央4丁目24-26
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:年間予算を達成して試験に合格すると資格手当が貰えます。金額自... 続きを見る
東京都江東区東陽4丁目1-13東陽セントラルビル
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:入社時研修に緊張感は不要。良くも悪くものんびり。とにかくシス... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区錦3丁目21-18中央広小路ビル
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:定期的に研修があり、希望すれば受けさせてもらうことができます... 続きを見る
大阪府京都市
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:【周囲のサポート】研修制度は古着さんの割にと言ってはなんです... 続きを見る

株式会社ガリレオコーポレーションで働いていますか?