上野産業株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 30.0歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.7歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

上野産業株式会社の年収・給与についての口コミ(29件)

回答なし
回答者: 男性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:やればやるだけ帰ってくる印象だがアシスタントのままだと一切増えない万年アシスタントなら辞めた方が良い。また担当
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:年3回のインセンティブ(成功報酬)があります。3月、7月、11月。おおよそ2回ですが、仕事の時期によっては、年
回答者: 男性/ 営業、ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:僕は入社3年目で、アシスタントをしています。アシスタントも、月給とインセンティブ両方頂けます。月給は大体同じく
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:給料は努力すればかなり正当に評価される。とにかく店舗責任者になる事と実力が伴えば1000万は3年以内にいく人が
4.9
賞与(年) --万円
給与制度:営業でのボーナスが大きい。残業代もしっかり出してくれるので、正当な給料だと感じる。今は毎年給料上がっている。落
賞与(年) --万円
給与制度:弊社に入社してからはアシスタント(バディ)として店舗責任者になるための勉強をしながら店舗運営のサポートをしてい
回答者: 男性/ 担当責任者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:結果出した分だけの成功報酬は頂けるのが特徴です。20代のサラリーマンではなかなか稼げないくらいの収入になるチャ
賞与(年) --万円
給与制度:販売した実績が全てですが、給与は固定給+歩合です。どの会社よりも、歩合(コミッション)率は高いと思います。前職
回答者: 女性/ ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.4
賞与(年) --万円
給与制度:数字で結果を残せれば、年齢や役職は一切関係なく賞与が与えられます。人によっては一度のボーナスで1,000万円以
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:頑張れば頑張った分だけ稼げます。これこそ営業って感じの仕事です。役職などがつけば基本給がは上がりますが、それを
賞与(年) --万円
給与制度:給料は月給制で基本給+残業代は全てしっかりと出る。その他にも、インセンティブ制度が年に2回あり、営業成績に応じ
回答者: 男性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.4
賞与(年) --万円
給与制度:しっかりと正当な評価をしてもらえる。頑張ったら頑張った分給料という形で返ってくる。自分は2年目から年収1000
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:一般の企業と比べてかなり高いと思います。アシスタントからアドバイザーになれば給与もさらに増え、頑張った分だけそ
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:比較的給与はとても高いと思います。新卒入社の社員の初任給も、一般企業と比べると相当高いと思いますし、20代から
賞与(年) --万円
給与制度:20代独身男性の私自身にとってはなんら不自由のない生活を送れるほどの給与をいただいております。残業手当もきちん
賞与(年) --万円
評価制度:最初はみんなアシスタントから始まります。実力がついて、独り立ちできるようになれば、担当者に認められて、やっと担
回答者: 男性/ ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:営業会社なので、自分の努力と売り上げ次第でボーナスの金額は変わります。それに応じて役職なども評価されます。自分
賞与(年) --万円
評価制度:実力があれば給料に直接反映する上、まだ実力や立場がなくとも、頑張り次第で給料にも反映するのでやりがいがある。会
賞与(年) --万円
給与制度:弊社の魅力の1番は給与制度です。昇給において、営業の実績に対して年齢関係なく上を目指せる。賞与では、やればやっ
回答者: 男性/ ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:固定給+残業代。(固定ボーナスなし)今年から実残業時間に応じて残業代が支払われるようになった。店舗責任者になる
賞与(年) --万円
給与制度:若くして、成功すると年収1000万超えることができる。短期間でたくさん稼げる。全国飛び回れるので純粋に会社のお
賞与(年) --万円
評価制度:評価制度に関しては完全実力主義なのでどれだけやる気があり、日頃から努力できるかが全てを決めると言っても過言では
回答者: 男性/ ヘルスアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:店長となり自分が頑張った分だけ評価をされるのは非常に嬉しい。そして努力するためのノウハウの共有を惜しみなくして
賞与(年) --万円
給与制度:他の会社と比べて給与は高い方だと思います。一般サラリーマンと比べて昇給は確実に早く20代のうちに主任やチームリ
賞与(年) --万円
給与制度:賞与が凄くいい。20代で稼ぐことが目的なら間違いなし。住宅手当もあり、お金を貯めるにはもってこいの環境ではある
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:営業職に関しては完全に歩合制である。本人の努力、頑張り次第で通常の会社より多く報酬を貰えるシステムである。ただ
賞与(年) --万円
評価制度:年3回は昇進、昇格出来るチャンスがある。年功序列は一切なく若くても昇進、昇格出来る。最初は覚える仕事は多く大変
賞与(年) --万円
給与水準:やった分だけ給料に反映されます。年齢や社歴関係なく稼げます。年収3000万くらいの人間もいる。稼げる会社なのは
賞与(年) --万円
給与水準:いろいろお金がかかる。 プロジェクターも自腹です。20数万します。フロアマットも高いです。売れればそんなお金はし

上野産業株式会社の初任給に関する口コミ

上野産業株式会社の退職金に関する口コミ

5.0
福利厚生:インセンティブの一部を積み立てるような退職金制度はあります。退職時に積み立てたものが返ってくるということですね
4.5
福利厚生:家賃、交通費は会社経費で賄ってくれます。その他も何項目か経費が出るものがあります。仕事中の生活費は食費と日用品

給与水準:【給与制度・昇給基準について】労働時間・勤務日数に... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 上野産業株式会社
業界 不動産賃貸
URL http://www.ueno-jimco.co.jp/
所在地 東京都港区新橋1丁目12-910F
従業員数 10名
設立年 1951年
資本金 99百万円
代表者 上野正樹
決算月 10月

上野産業株式会社の年収・給与の口コミページです。上野産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを118件掲載中。ライトハウスは、上野産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

上野産業株式会社
4.1
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    3.9
    4.1
cover-rating 万円
(平均年齢 30歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社レオパレス21
株式会社レオパレス21

口コミ(3148件)

cover-rating

回答者:男性 / 管理課 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 管理課
給与制度:2021年9月まで勤務。昇給は直属の上司、その上の上司、そし... (続きを見る)

住友不動産販売株式会社
住友不動産販売株式会社

口コミ(1613件)

cover-rating

事業の強み:大手なので、福利厚生はしっかりしていると思います。確定拠出年... (続きを見る)

株式会社エイブル
株式会社エイブル

口コミ(1399件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:賞与は他の不動産企業と比べて少ないイメージです。昇給は若いう... (続きを見る)

株式会社アエラス
株式会社アエラス

口コミ(1324件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:勤続昇給があり、1年毎にほぼ必ず給与が増える(遅刻... (続きを見る)

株式会社ユニマットライフ
株式会社ユニマットライフ

口コミ(1162件)

株式会社東急コミュニティー
株式会社東急コミュニティー

口コミ(1064件)

cover-rating

回答者:男性 / リフォームコンサル / 退職済み(2022年) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:一般社員層は大企業の割に安めだが管理職層はそれなりだと思う。... (続きを見る)

株式会社ティーケーピー
株式会社ティーケーピー

口コミ(991件)

cover-rating

回答者:女性 / 営業手配 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業手配 / なし
企業カルチャー・社風:仕事に対するやる気を全く感じられない。最近は退職者が多く出て... (続きを見る)

三井不動産リアルティ株式会社
三井不動産リアルティ株式会社

口コミ(905件)

cover-rating

勤務時間・休日休暇:事務は比較的ワークライフバランスが取りやすい環境だと思います... (続きを見る)

株式会社アーネストワン
株式会社アーネストワン

口コミ(869件)

cover-rating

回答者:男性 / 戸建事業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:残業については1分単位で残業代が出るため、残業することに対し... (続きを見る)

大和ライフネクスト株式会社
大和ライフネクスト株式会社

口コミ(854件)