株式会社ワイエス・ホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都三鷹市下連雀3丁目27-11クレールミハラ6F
ワイエス・ホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワイエス・ホームで働く社員や元社員から、ワイエス・ホームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
結果を出せば出すだけ歩合がでるし
歩合以外に固定給もしっかりでる。
歩合率もいいので、どんどん良くなるのでモチベーションもあがる。
固定給も入社した時点でかなり高い方なので
歩合をもらえなくても問題なく生活できる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【賞与の頻度・金額】年2回のボーナス時に営業実績に基づき次第上昇(最低10万~)
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【インセンティブについて】契約がとれれば、その分いくらでも上がる。  平均支給額は3万~5万円程(個人実績)

株式会社ワイエス・ホーム
株式会社ワイエス・ホームと同業界のおすすめの会社