株式会社ダブリューアールの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
退職金制度は、コロナ時に無くなりました。
各種手当、祝金なども中小企業としては整っている方だと思います。
家族・扶養手、役職手、慶弔見舞金、引越祝金※住宅購入時に限る、子女入学祝金、結婚祝金、出産祝金など大阪オフィス1Fカフェ社割制度もあります。

本社・大阪オフィスは、1Fにテラス付きのカフェがあり、社割で利用することができます。
東京オフィスも、恵比寿ガーデンプレイス内の飲食店などの割引があり、お得に利用することが可能です。執務エリアとは別にフリースペースが広いので、メリハリをつけて仕事に取り組むことができる環境です。

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:休日についてですが、イベントの制作等に携わる人は土日に出勤する場合があ

口コミ投稿日:2019年01月25日
福利厚生:保険などの法定福利から手当や各種祝金、健康診断などの法定外福利まで一般

口コミ投稿日:2018年05月21日
福利厚生:休日が安定していない点。土日祝に出勤することもありますが、その分振替休

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:職場はきれいで家具、設備、備品も充実している。清掃に業者を入れるこ

口コミ投稿日:2019年01月28日
福利厚生:2年前に総務のスペシャリストが入社、週三回のパートで経理をしていたが忙

東京都港区芝5丁目31-19ラウンドクロス田町 10F
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 保証会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ cs部
福利厚生:住宅補助はしっかりでます。ただ最寄駅から2駅までしか出ません... 続きを見る
東京都千代田区ニューオータニガーデンコート 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 広告代理店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 一般社員
オフィス環境:赤坂見附,麹町,永田町の3駅から近いため通勤の便は良い。社内... 続きを見る
東京都渋谷区円山町19番1号渋谷プライムプラザ12階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:コロナ禍が影響し、業績不振となり、基本的に福利厚生は中止を行... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目11-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:毎朝、自主的?に1時間前に出勤して掃除をさせられるのでオフィ... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目11-6築地スクエアビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
オフィス環境:オフィスがワンフロアなので、風通しがよく、他部署の方とも気軽... 続きを見る
東京都台東区上野7丁目4-9細田ビル8階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:ベンチャー企業なので、福利厚生自体があまり無いのか、そういっ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 企画部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:賃貸の場合は家賃補助、社員寮が準備されている。寮は古いが安い... 続きを見る
神奈川県横須賀市
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 研究職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金なしの年俸制。住宅補助、通勤手当はあり。オフィス環境:... 続きを見る
東京都品川区東品川2-2-4天王洲ファーストタワー19階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
福利厚生:インセンティブなどで給与水準を上げる制度は充実してはいるもの... 続きを見る

株式会社ダブリューアールで働いていますか?