株式会社セプテーニの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月15日
成長・キャリア開発:若手の段階から大型の顧客を任されることが多いため、成長環境と

口コミ投稿日:2022年03月14日
成長・キャリア開発:いろんな媒体と接触できると思います。そして、経験を積んたら、

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
働きがい:WEB広告においては、バックオフィスの仕組み化もできており、働きやすい

口コミ投稿日:2018年07月23日
働きがい:年次浅くても特定のプロダクト、プロジェクトの中心メンバーとなれる 早い段

働きがい:入社1年目から大企業をクライアントに持ち、上流の仕

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月03日
成長・キャリア開発:インターネット業界のイロハを学ぶという意味では、様々な専門性

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ アカウントプランニング/ 課長

口コミ投稿日:2023年02月20日
成長・キャリア開発:経営者になるための学びのコースがある。働きがい:自分が提案し

成長・キャリア開発:若手にも大きな仕事を任せてもらえます。入社直後に新規営業をや

働きがい:自分から意向を発信していれば、割と汲んでくれる環境だと思う。行きたい部

教育・研修:新卒以外これといった研修は特になかった気がする。個人で情報キャッチア

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境はこれ以上にない。若手への

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】社是の一つとして、&qu

成長・キャリア開発:【成長のための目標】将来的には自分で事業を行っていきたいので

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】インセンティブや賞与は充実しているが

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】非常に積極的。社員の成長なくして事業の成

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】必要な時に必要なサポートをしてくれる。現

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】前者。基本はOJT式の環境。

教育・研修:【教育・研修について】研修は、新人研修や女性のための研修。英語教育や

教育・研修:【スキルを高める取り組み】プロダクトベースの勉強会、業界別の勉強会に

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】・マーケティング・プロモーション(広

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】楽しいことが好きな人。人と話すのが好き

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】上司から認められた時。クライアントからの

働きがい:常に新しいことにチャレンジ出来る環境があります。 1年目から新規事業の案

成長・キャリア開発:ベンチャーという視点で会社を選び、 どんなに労働時間が長くとも

成長・キャリア開発:若くて体力のあるうちは、成長できる環境。新しいことになんでも

成長・キャリア開発:実績をあげれば年齢にかかわらず、責任のあるポジションを任され

教育・研修:日常の業務については、基本的にはOJT。新人時代にはプレゼン大会もあ

成長・キャリア開発:ネット広告は広告業界の中でも重要度が高まりつつある。その中で

教育・研修:かなり充実している。やる気があればチャレンジの土壌はたくさん用意され

東京都渋谷区渋谷3丁目28-13渋谷新南口ビル 1F
その他・その他
働きがい:慣れてくれば自分のペースや裁量で仕事を進められるので非常にや... 続きを見る
三重県伊勢市宇治浦田1丁目24-32
その他・その他
教育・研修:【実践の中で覚える環境or研修等でしっかり学ぶ環境】最初の指... 続きを見る
北海道旭川市4条通16丁目左6
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】全く意見は言えない。 封建... 続きを見る
神奈川県平塚市ハネサム平塚 6F
その他・その他
働きがい:社員皆がとても基準値が高くとても素晴らしいです。そして上司の... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江2丁目1-11久我ビルヂング北館 5F
その他・その他
働きがい:担当をもって業務を行うため、事業所の損益を作成し流れを見るこ... 続きを見る
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】特にそのようなことはあり... 続きを見る
東京都江東区有明3−6−11TFTビル東館
その他・その他
成長・キャリア開発:昇給は売り上げを作っても会社の業績があまりよくない為しにくい... 続きを見る
神奈川県横浜市港南区丸山台2丁目12-1
その他・その他
成長・キャリア開発:常にお客様との接点になる仕事のため、コミュニケーション力や人... 続きを見る
佐賀県佐賀市105
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】社長とはあまり関わることはありませんでし... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目17-7赤坂溜池タワー 2F
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】社員のほとんどが中途採用で、同じ... 続きを見る

株式会社セプテーニで働いていますか?