株式会社セプテーニの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2022年03月14日
事業の強み:デジタル広告配信が得意だと思ったが、最近の実績がよくないんです。事業

回答者: 男性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月27日
事業の強み:世の中的にWEB広告の出稿費用は上がってきているので、当面は事業が拡

口コミ投稿日:2016年02月09日
社長の手腕:スマホ領域に舵を切って、うまくいっている。英断だったと思う。現在の株

会社の安定性:経営戦略として得意領域に注力している。日本No.1の商材が複数あり

雇用の安定性:雇用は安定しているが、昇給・昇進スピードが極めて低いため、中堅が次

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ アカウントプランニング/ 課長

口コミ投稿日:2023年02月20日
事業の強み:新規事業を作っていく仕組みそのもの事業の弱み:強いてあげるならばサイ

会社の安定性:業界ではトップクラスであり、新しい媒体などにどんどん手をつけている

雇用の安定性:仕事が出来ないからといってすぐさま見放すということはないです。若い

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】高い方だと思います。基本的に人事

会社の安定性:【会社の将来性について】スピード感の速さ。独自媒体を作らない強さ。

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】人材。お互いがお互いを成長させよう、

成長性・将来性:【会社の発展について】福利厚生の充実。給与面含め、社員が働きやす

事業での社会貢献:BtoBの為、間接的ではあるが事業主のビジネスの販売貢献に携わ

会社の安定性:どちらかといえばベンチャー企業に属するので安定、という意味では他の

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年02月05日
事業の弱み:同じ事業をやっている企業には、もっとコンペティティブで優良な企業が他

東京都豊島区西池袋5-18-11 第3愛和ビル
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来性について】今は不景気なので百貨店などの売り上げ... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区ミヨシコーポ 1F
その他・その他
成長性・将来性:組み立てやピッキングなどなど単純作業が多く、受注単価は他者と... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目4-16
その他・その他
仕事内容:ネットワークに関わる事務処理をしていました。契約社員だと異動... 続きを見る
岡山県岡山市北区
その他・その他
社長の手腕:一緒に働いたことはありませんし、働いているところを見たことは... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル4F・5F
その他・その他
会社の安定性:AI、動画、SNSなど市場がどんどん変わっていきます。そうい... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目11-1AIOS五反田駅前 407
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】ブランドを保ちながら、お客様... 続きを見る
静岡県静岡市葵区望政ビル 第一1F C
福岡県北九州市小倉北区熊本2丁目5-8
東京都千代田区丸の内3-3-1
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の強み:DX推進に力をいれており、そこが今後、強みになっていくと思う... 続きを見る

株式会社セプテーニで働いていますか?