ケイ低温フーズ株式会社の人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

兵庫県伊丹市北伊丹5丁目43-1
ケイ低温フーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ケイ低温フーズで働く社員や元社員から、ケイ低温フーズの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新入社員などは年に数回親会社の研修があるがケイ低温でやることはほぼ無い。数年に一回上が思いついた様に研修を開くが中身は担当外の研修や仕事に役立つことの無いであろう中身で無意味で時間の無駄。業務で必須項目のエクセル等の研修が全く無く、得意な人がマクロ等で誰にもできるように作るだけ。 参考になった!0
【教育・研修について】派遣には特にありません。ISOには力を入れてるようで、研修がありましたが、1回だけです 参考になった!0
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】任意ですが、ありました。 参考になった!0
【社外セミナーの受講制度、内容について】具体的にはありませんが、稟議申請しますと参加可能と思われます。 参考になった!0
【社内研修・勉強会について】年一回、2日間の営業研修があり、外部講師や取引先、役員の講習を受けます。 参考になった!0
【入社時の導入研修について】一週間の研修が本社であります。主に会社の詳しい事業内容や、ビジネスマナーについてがメインです。 参考になった!0
会社の身分にそぐわない評価制度が存在する。それは親会社が一部上場のため、それを押し付けられてはいるが、対応できる社内事情ではない。よってその評価制度も形だけで全くの無意味である模様。とかく社員に厳しいのと派遣社員・人を大事にしない。 参考になった!0
教育研修についてはほとんど意味がなく、時間を費やす新入社員を気の毒に思う。社員教育も現場の若手任せで教育係自体がレベル低すぎてどうしようもない。若手・順若手の質が低すぎるので間違った方向に進む若手が続出せある。人材の低レベル化を懸念します。 参考になった!0
ケイ低温フーズ株式会社
ケイ低温フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社