株式会社ユメックスホームの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 千葉営業/ 一般

口コミ投稿日:2022年06月13日
朝の7時からとか普通にある。夜も遅い。ただ数字出して幅許される部分はあるがなんとも言えない

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:午前中は10時出勤で早すぎないから良い月曜日金曜日は午後から

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:拘束時間はやや長いため、疲れやすいひとには少し辛いかもしれな

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:日曜、祝日休みがないから、友達と遊ぶことができないのが不満。

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:やりがいを求めて、この仕事に入ったので、普通の会社より勤務時

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:だいたい11時間勤務くらい。けど休憩時間はかなり長い方。テレ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:飲みニケーションがあって、成果をだしてなかったら、居心地が悪

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:長期休暇が多いので、自分のやりたいことをやれます。会社の人と海

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:頻繁に大型連休があるから、海外旅行に行けるのがいい。成果を出

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的に仕事が終わるのは遅いです。21時に終わって22時頃に

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:一日平均8時間ぐらい。その中でも休憩が有ったり、自分の好きな

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:祝日・日曜が休みだが、実質週1日休みのような感じである。病院

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休日は、以前よりも多くなったので、満足している。休日は趣味の

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:プライベートでパートナーがいる人は時間が合わないのが多いんじゃ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:毎週水曜日休み。火曜日も隔週休み。夏休みは5日間、冬休みは1

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:拘束時間はやや長いが、休憩は自由に取れる。自分で1日のタイム

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:思いやりがあって良いと思うが、仕事している人がのこっていると

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休みは基本的に週に1日です。週末に友達や彼女と出掛けたりは出

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:仕事が終わる時間が遅い時があるから、緊急の時などがあった時は帰

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:休みは週に1~2程度。まとまった連休がかなり多い。その連休を

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:実働は8時間ほど。拘束時間はやや長いが、やり方は自由。休憩も

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:基本的には定時に退社可能仕事量と仕事の処理スピードによっては

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:連休は多いと思います。2,3ヵ月に一度は連休がくるので、そこ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:年々休みが増えていっている。特に年末年始の休日日数はかなり長

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:連休が多いので予定を立てやすい。世間が仕事の時に連休になること

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:13時出勤があるので、前の日は遅くまで遊べる。全員が成果を出

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:朝は比較的、ゆっくりなので電車通勤だと満員電車のなかで過ごす

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:昼出勤の時があるから、色々手続きなども行けるし、調整しやすい。

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:オンオフがしっかりしてる為、休みは休みという感じ。家族思いな会

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:シフト休を採用していることで、プライベートな予定の調整ができて

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:自分の仕事の管理の仕方・進め方で仕事時間を調整できる。出社は

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:平日に休暇を取るが着信が多く、休んでいる気持ちにならないこと

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日が休みになることはほぼないので、カレンダー通りの休みを求

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:拘束時間がややながいため、疲れやすい人はちょっと大変かも。人

口コミ投稿日:2017年04月05日
勤務時間・休日休暇:会社概要には勤務時間が昼からとなっているが、実際は朝早くから

大阪府吹田市江坂町1丁目23-43ファサード江坂ビル405
その他・その他
勤務時間・休日休暇:事務員の休日休暇はもともと隔週2日制だったのですが、完全週休... 続きを見る
大分県大分市大字森町236-1白石ビル201
その他・その他
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:10時から19時までが早で、11時から20時までが遅の2つ。... 続きを見る
兵庫県神戸市長田区御屋敷通3丁目1-1
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業が全ての会社です。月35時間は覚悟してください。法律に触... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-3品川シーサイド TSタワー
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年末年始は可もなく不可もない休みが与えられていますが夏季休暇... 続きを見る
東京都中央区新川123-5SHINKAWA EAST 3階
その他・その他
回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間、フレックスタイム制(始業及び終業の時刻は労働者の決... 続きを見る
広島県福山市大門町3丁目19-10
その他・その他
多様な働き方支援:勤務日数をさいしょのやくそくより、かなり減らされているので、... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1-33-11味岡蛎殻町ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ 企画営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制度を導入しているため、午後から休み、通院後に出社... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1番1号
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:完全に個々人に任されている多様な働き方支援:パンデミック後は... 続きを見る
東京都豊島区池袋2-65-18池袋WESTビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:自分が配属された部署では、休日出勤は全くなかった。有給休暇、... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目13-10第三東運ビル
その他・その他
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月一回公休や年間で連続5日間休める制度があるため、休みは取り... 続きを見る

株式会社ユメックスホームで働いていますか?