トーテックフロンティア株式会社の年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 29.3歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 29.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
hide-salary万円
(平均年齢 30.5歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 28.9歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
hide-salary万円
(平均年齢 25.8歳)
年齢別平均・最高年収
年齢 平均年収 最高年収 回答人数

トーテックフロンティア株式会社の年収・給与についての口コミ(24件)

回答なし
4.3
賞与(年) --万円
給与制度:昇給:若くても業務にしっかりと取り組んでいれば、大きく昇給するタイミングもあります。これは自分がどれだけ頑張っ
回答者: 男性/ 設計者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は1年に3,4千円程度で賞与は基本的に2.3ヶ月分貰えます。手当込みで基本給から3万円程度増えますが基本給
4.7
賞与(年) --万円
給与制度:昇給については、等級制度を用いており毎年実績に応じて評価される環境となっています。賞与も年平均4.0ヵ月出てお
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:他のエンジニア系を知らないので分からないが、入社前に提示と説明をしてもらうことができ安心はできた。業務手当とい
回答者: 女性/ 開発エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:・賞与は年に2回、基本1年で4か月分(評価によってばらつき有、±0.2か月範囲内)・資格取得によるインセンティ
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.7
賞与(年) --万円
給与制度:入社して2年少しの為、昔の事は分かりませんが、昇給、賞与は年々と増加傾向にあります。もちろん会社の業績次第によ
回答者: 男性/ テストエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ES2部
2.7
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:基本給は低い、基本給とは別に住宅手当(月2万円)、業務手当(出勤数×1000円)があり賞与6月、12月評価制度
賞与(年) --万円
給与水準:とても給料低いです。事務職だから仕方ないかもしれないと思う所もありますが、就業先も近場ではなく、豊田や刈谷が多
給与水準:残業が意外と少ない。これは人によっては感じ方は違うと思います。業界的に実際入社前に聞いていた時間よりも多くなる
回答者: 女性/ エンジニアリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.6
賞与(年) --万円
給与制度:毎年決まった金額の昇給ではなく、成果を上げるとその分評価して貰えて、しっかりと給与に反映されます。また、会社全
4.5
賞与(年) --万円
給与制度:昇給については、評価の明確な基準があるため、昇給額によって自身の評価を知ることができる。賞与に関しては、会社の
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
4.3
賞与(年) --万円
給与制度:年2回の賞与制度や、各種手当・昇給制度ついてもしっかり保証されており、自身の評価が給与に直結するので、やりがい
回答者: 女性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) --万円
給与制度:今年度から、住宅手当が廃止されましたが、その分基本給に組み込まれました。給与のベースアップや見直しもされていま
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.3
賞与(年) cover-rating 万円
評価制度:派遣先の上司に派遣社員の評価を営業がヒアリング、年間計画書や面談からも評価。
回答者: 女性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ES1部/ なし
賞与(年) --万円
給与制度:残業などはしっかり支払われる評価制度:実力に応じて派遣される
賞与(年) --万円
評価制度:評価されると就業先とは別の業務が増え、その分給料がもらえるという感じでしょうか。評価=給料になると思いますが、
賞与(年) --万円
評価制度:コミュニケーション能力で左右される部分が大きいです。就業先での業務に関しては就業先任せの評価になるのでそれを基
賞与(年) --万円
給与水準:残業がある就業先と無い就業先で給料の差が大きく開きます。年齢により給料があがれば当然就業先からは高いお金を払っ
賞与(年) --万円
給与水準:年2回のボーナスに加え、期末成績に応じて数万円の臨時ボーナスがもらえるかもしれません。額も期待できませんが。残
賞与(年) --万円
評価制度:自分の仕事がどう評価されているか?というのは、個人的に気になる所です。この会社では、派遣先のマネージャーに担当
4.8
賞与(年) --万円
給与水準:上を見たらキリがありませんが、まぁ、満足のいくレベルだと思います。昇給も現在の社長に代わってから透明感が出てき
賞与(年) --万円
評価制度:基本的に就業先での業務となるため、業務報告は社内イントラ経由で行うものの、日々の仕事ぶりまで上司にこまめに見て
2012年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度・金額・基準について】少ない。年に1回。500円ぐらいしか上がらない。
回答者: 男性/ プログラマ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:未経験向けに力を入れているため昇給等は控えめであった。評価制度:特になし

トーテックフロンティア株式会社の退職金に関する口コミ

2022年時点の情報
福利厚生:・退職金:正社員としての勤続3年以降・奨学金返済支援制度:正社員のうち、毎年度末時点で30歳未満、かつ奨学金の
2.7
福利厚生:社会保険(自社グループの保険組合)、住宅手当(月2万)、交通費支給(定期代1ヶ月毎)、ガソリン代一部、退職金、

評価制度:大手企業のような整った人事評価制度は未だありません... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 トーテックフロンティア株式会社
業界 労働者派遣
URL https://www.totecfrontier.co.jp/
所在地 愛知県名古屋市西区名駅2丁目27-8名古屋プライムセントラルタワー 7F
従業員数 287名
設立年 2006年
資本金 10百万円
代表者 川原﨑明
決算月 3月

トーテックフロンティア株式会社の年収・給与の口コミページです。トーテックフロンティア株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを152件掲載中。ライトハウスは、トーテックフロンティア株式会社への転職・就職活動をサポートします!

トーテックフロンティア株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
    4.0
cover-rating 万円
(平均年齢 29歳)
cover-rating 時間
年収・給与の納得度 cover-rating %
勤務時間の納得度 cover-rating %
休日・休暇の納得度 cover-rating %
職場の人間関係の満足度 cover-rating %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

口コミ(7258件)

cover-rating

給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に... (続きを見る)

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(5441件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(4865件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:人がいい。コミュニケーション能力の高い人が多い印象。面倒見の... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4322件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4126件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4044件)

cover-rating

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / R&D事業部 / なし
企業カルチャー・社風:基本、個人の判断や考え方で行動します。上司がいない代わりに自... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4001件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3653件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3402件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3122件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)