株式会社トリコロール・ホスピタリティ・イノベーションの口コミを探す

株式会社トリコロール・ホスピタリティ・イノベーションの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

教育・研修:百貨店内のパン販売のアルバイトでしたが、研修は店舗での実地と百貨店側の研修の二本立てでした。百貨店の方は確か丸2日くらいあったと思います。パンの値段を全て暗記しなければいけないのは大変ですが、バイト、社員とも親切な人が多く徐々に覚えていけると思います。

働きがい:あくまでアルバイトとしてですが、ごく一般的な販売のあるバイトで特にそこ

大阪府大阪市天王寺区真田山T.S.Cビル
飲食・フード・外食
働きがい:かなりの仕事量を担うのでやりがいというか、仕事をたくさんたく... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目27-9
大阪府岸和田市作才町113 BILLOWビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:アルバイトでしたが飲食店で働く上で基本的なことは学べたと思い... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町下小口5丁目176-1
飲食・フード・外食
働きがい:私の仕事のやりがいや喜びは、お客様の笑顔です。ありがとうと言... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目2-1エース九段ビル 5F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:職位に応じてトチェックシートがあり、何が出来るから今自分はこ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目11-11
飲食・フード・外食
働きがい:考え方によって変わるため一概には言えないが、
本社で働く側か...
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:研修制度はしっかりしている。ただ、マニュアル通りにやらなけれ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】あまり歓迎されないかもし... 続きを見る
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ サービス、キッチンスタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:研修は沢山あり、分からない事を分かるに変える環境は用意されて... 続きを見る
兵庫県渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ19階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:お客様に対する接客、仕事の効率化スピーディーにする考えなど、... 続きを見る

株式会社トリコロール・ホスピタリティ・イノベーションで働いていますか?

株式会社トリコロール・ホスピタリティ・イノベーションのカテゴリ別口コミ(9件)