株式会社ティー・ユー・ビーアソシエイツの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月08日
年間で120日位です。当然繁忙期は連勤になります。
サービス業なので。

休日中にラインやメッセージが来たり、忙しいので早く来れないかなどの打診が良くきます。基本ぎりぎりでシフトを組んでいることもあるので・・・。こういったことは絶対に良くはないので改善したいですね、現場スタッフとしても。

多様な働き方というのはありませんが、痛めている体の部位や体調次第で色々な配慮があります。これは店舗、上司次第かとも思われますが。

口コミ投稿日:2022年08月30日
勤務時間・休日休暇:労働時間はしっかり守らないと会社から指導が入ります。休みも同

回答者: 男性/ ホール、キッチンスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日なので飲食にしてはしっかりと休める。希望も100

回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月19日
勤務時間・休日休暇:月8日休みは取れます。連勤になるのか半休になるのかはシフトを

回答者: 女性/ スマート社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月28日
勤務時間・休日休暇:月9日休みは確保されています。仕事自体は暇な時間はあまりなく

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
勤務時間・休日休暇:労働時間は規定通りなので特に不満はありません。残業もあまりな

回答者: 男性/ 店舗/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
勤務時間・休日休暇:月9-10日くらいでしょうか。繁忙期は8日とかで少し減る時が

回答者: 女性/ 店舗社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は大体規定通りで残業はあまりないです。私の場合月5~

回答者: 男性/ 店舗社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
勤務時間・休日休暇:飲食店によくある長時間労働はほとんどないです。繁忙期や人の入

回答者: 女性/ スマート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので勤務時間は日によって違いますが、お休みがきちん

口コミ投稿日:2020年02月10日
勤務時間・休日休暇:労働時間は飲食店にしては短いほうだと思います。1日の労働時間

口コミ投稿日:2020年01月22日
勤務時間・休日休暇:私の勤務しているお店では休みは大体月9日程度あります。以前は

口コミ投稿日:2020年04月12日
勤務時間・休日休暇:私が所属していたところは店長除く、正社員2名の他バイトで成り

口コミ投稿日:2020年03月08日
勤務時間・休日休暇:休みは規定通りしっかり取れます。月の休み以外に夏休みや冬休み

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:求人では土日も休めます、希望は4日ほどだせますと書いてあった

口コミ投稿日:2019年11月18日
勤務時間・休日休暇:平社員なら月に8日の休みは絶対とれます。店が円滑に回るように

口コミ投稿日:2019年09月07日
多様な働き方支援:プライベートの時間が全くなくなります。 毎日0時過ぎまで働き、な

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:人が足りていない為、アルバイトをメインにしてシフトを組み、足

口コミ投稿日:2019年10月21日
勤務時間・休日休暇:基本的にはアルバイトのシフト希望の穴埋めになります。大型店舗

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:労働時間長すぎ。14時間とか当たり前のようにシフトで組まれま

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:年末の忘年会は、ランクごとに分かれて開催されるので、横の交流が一気にそ

口コミ投稿日:2019年04月08日
社内制度:精度として何かあるか、と言われればないですね。本社で行われる研修で顔を

口コミ投稿日:2019年04月09日
勤務時間・休日休暇:長すぎます。拘束時間、13時間越えは当たり前。バイトがいない

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:ないです。そもそも休みが8日取れなかったりしますし、休日は疲

口コミ投稿日:2019年07月17日
勤務時間・休日休暇:求人には土日含めた4.5日シフト希望出せると言っていますが平

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間が長すぎます。14時間などは当たり前開店から閉

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:役職のない一般社員だと月間225時間でシフトをくむと言うスタ

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:超短時間勤務もあれば時計一周超えももちろんありますよ。ようは

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:月の勤務時間で契約する形になっている。なので労働時間が短い日

口コミ投稿日:2019年01月07日
勤務時間・休日休暇:多いですが、やはり繁忙期は絶対に休めません。代わりに閑散期に

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:休日の取得はシフト制なので交代で取る形ではあるが、店長に希望

口コミ投稿日:2019年01月07日
社内制度:店舗ではありませんでしたが所属するテナントの管理団体でコンテストがあり

口コミ投稿日:2019年01月07日
多様な働き方支援:シフト制ですね。メリットは休みたいところで休める※忙しいときは

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】制度として無いので長期休暇の取得はほぼ出来

口コミ投稿日:2019年07月01日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇を取得したという話は全く聞いたこと

愛知県名古屋市天白区植田西2丁目1410
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:最近有給制度が導入されました。ですが長い期間働いているのに思... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36-2リバーゲート18F
飲食・フード・外食
多様な働き方支援:先ず間違いなく、長時間労働、長時間拘束の毎日になります。一応... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークタワー 12F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 店長
勤務時間・休日休暇:勤務時間は朝~閉店まで。休暇は9回/月あるものの洗濯・買い物... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町二丁目3番8号 2階
飲食・フード・外食
東京都港区芝大門2丁目10番12号KDX芝大門ビル1階・9階
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は自分次第。店舗勤務は人員がいなければ、残業あり、休... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町13-44ユカミ江坂ビル1F-6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ マネージャー
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは、最高の環境です。正直、休日出勤は1日... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目12-23コメダビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 接客サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間が8時間でも拘束時間が長いことが多い。例えば朝6時~... 続きを見る
東京都港区白金3丁目1-1第一麻布ビル 3F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:働きすぎではないか本部の調査が入る。会社で管理をしっかりしよ... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目7-2スペーシアBld.301
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:勤務時間。ほとんどは募集要項通りです。どうしてもの時は、時間... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目7-6藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:本部の全社員が自分以外のタイムカードをいじることができてしま... 続きを見る

株式会社ティー・ユー・ビーアソシエイツで働いていますか?