株式会社リクルートR&Dスタッフィングのすべての口コミ

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】あまりそう思いません。どちらかと言

口コミ投稿日:2019年10月14日
会社の安定性:あまり、安定していない。チームで派遣されて、プロジェクトが無くなる

口コミ投稿日:2019年10月14日
オフィス環境:清掃や備品の管理も他人任せ。社員は忙しいといい、やる気なしな者が多

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、基本定時であがってくれるように言われているため、

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:事務所があるだけで何もなかったのが今年に入ってお勉強部屋のような待

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年02月04日
女性の働きやすさ:性による区別はいっさいあ

口コミ投稿日:2019年10月14日
雇用の安定性:派遣メインでやってるので、大体、年齢制限もあり、社員で雇ってもらえ

口コミ投稿日:2019年09月14日
会社の安定性:不安と感じる所しかないです。このまま所属していたら、転職も厳しくな

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:オフィス環境は派遣先によります。私の派遣先は綺麗で掃除も常にされて

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:リクルートブランドなので社名を話に出すときには、相手に

口コミ投稿日:2018年10月29日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】年に2回ほど、所属オフィス合同の集会

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】派遣先の教育プログラムにうまくのれれば、それ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:派遣先が客先常駐請負企業の場合、エンドユーザからは請負会社の

回答者: 女性/ CADオペ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2021年11月06日
成長・キャリア開発:何もなかった記憶しかあ

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】セミナーの補助は出ますが

口コミ投稿日:2019年03月29日
勤務時間・休日休暇:基本的に暦通りで、完全週休2日(土日休み)、祝日は就業先もお

口コミ投稿日:2019年02月01日
入社理由・入社後の印象:大手企業で働けて、スキルなどが上がると思っていたが、単純

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:待機時にはオフィスにさえ出てれば自主的に何をやっても良いらしいので、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】派遣と割り切れば正社員であったとき

口コミ投稿日:2019年10月14日
給与水準:評価が低くて、給料もほぼ上がらない。3年経ったら新卒は辞めていく者が多

口コミ投稿日:2019年05月07日
福利厚生:住宅手当が10年の期限付きに一方的に変更された。他の手当も気付いたら縮

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:比較的、業務を行いながら、スキルを上げるための勉強をする時間も取れ、自

口コミ投稿日:2018年12月18日
雇用の安定性:派遣先が見つからない場合、契約終了となるのである程度自己責任で用意

口コミ投稿日:2018年10月29日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】普通に企業で正社員として採用さ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:週休2日制です。祝日がある週の土曜日はオフィスに出社になるこ

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いません 派遣先にはい

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:能力、スキルに合った仕事は探してもらえません。敢えてそのように職を紹介

口コミ投稿日:2019年02月01日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】大手企業でのスキルアップができると思ったから

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性に限らず男性社員も

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】昇給はよほどのことがないと無

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業理念の浸透:大手有名会社のグループ内会社であることもあり、かかげるお題目自体

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:営業所の社員の方々はリクルートグループの一員であること

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】派遣なので、派遣先によります

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:労働組合がないのにもかかわらず36協定を主張していますので、

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性に限らず男性社員も周囲に存在しない

株式会社リクルートR&Dスタッフィングで働いていますか?