株式会社ワイ・ジェー・ワイコーポレーションの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
350万円250~650万円11

(平均年齢35.7歳)

回答者の平均年収350万円
回答者の年収範囲250~650万円
回答者数11

(平均年齢35.7歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
650万円
(平均年齢41.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
251万円
(平均年齢32.5歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
350万円
(平均年齢37.4歳)
(公務員、団体職員 他)
250万円
(平均年齢25.0歳)

年収分布

(人)
(万円)

株式会社ワイ・ジェー・ワイコーポレーションの口コミを探す

株式会社ワイ・ジェー・ワイコーポレーションの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月22日
給与水準:基本的にサービス残業はありません。残業代はちゃんと支払ってくれます。基本給も学歴でしっかり定められており、資格を取得することで上がっていきます。住宅補助制度もあり、地方から上京した方には嬉しい制度だと思います。ボーナスは年に2回あり業績連動で支給されます。実績や頑張り、成果に対しては年に2回の社員全体の総会にて表彰されることもあり、そこで金一封をいただいたりすることもあります。その他、資格手当、役職手当、技能手当などがあります。

口コミ投稿日:2020年05月22日
給与水準:基本給が資格取らない限り上げるのは難しいと思います。また退職金制度を適

回答者: 男性/ サポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月08日
給与制度:特に可もなく不可もなく。賞与は通常通り売上連動なので浮き沈みはあります

口コミ投稿日:2020年05月15日
給与水準:能力手当、住宅手当など、様々な手当はありますが、入社して年月の浅いうち

口コミ投稿日:2020年05月18日
評価制度:社員の成長や、役職としての昇進を期待してくれている風土で、資格取得にも

口コミ投稿日:2020年05月15日
給与水準:給与面は安定している反面、金額は普通だと思います。成果により給与が大き

口コミ投稿日:2020年05月20日
給与水準:給与やボーナスについては同年代と比べると低く一人暮らしの場合は趣味を犠

口コミ投稿日:2017年09月07日
給与水準:残業代や休日出勤手当等がしっかり貰える所が良い事だと感じます。(同業他

口コミ投稿日:2017年09月07日
評価制度:営業から現場のお客様へ個人個人の評価をシートで受け取っているようですが

株式会社ワイ・ジェー・ワイコーポレーションの退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2020年09月08日
福利厚生:退職金は定年退職まで勤めないと出ません。中小だと退職金そのものが無い方

東京都千代田区神田須田町1丁目2淡路町サニービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:賞与は少なめだと思います。給与については少し不満です。残業代... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目11-31グラスシティ栄14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ アポインター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:インセンティブは高いので、結果を出せば稼げる。1件ずつインセ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区冷泉町5番35号福岡祇園第一生命ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:基本的にある程度の年数所属していると自動的に役職が上がる仕組... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島2丁目4-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:【賞与の有無、支給額について】夏と冬に一回ずつ、給料一ヶ月分... 続きを見る
東京都中央区東日本橋3丁目3番3号アネラビル6階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:年2回行われる面談をもとに昇給などが決まります。業務外に行っ... 続きを見る
東京都新宿区大久保1丁目3-21ルーシッドスクエア新宿イースト 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与制度:主観としてそこそこの給与ではありますが、入社前に提示された給... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3丁目1-16神保町北東急ビル 9F
東京都千代田区内神田3-16-9松浦ビル2階
東京都新宿区新宿1丁目9-7第13大鉄ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
給与水準:残業代はあらかじめ見込み残業分があるので、一定時間を超えない... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13ダヴィンチ飯田橋ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
評価制度:評価制度のマトリックスに曖昧な文言が多く、具体的に何をすれば... 続きを見る

株式会社ワイ・ジェー・ワイコーポレーションで働いていますか?