株式会社リステアの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区下山手通2丁目13-3建創ビル8F
リステアの口コミ・評判をご紹介!リステアで働く社員や元社員から、リステアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

年功序列が通用しない社風で、どんな結果を残すのかは自分次第。好成績を残すのか、役職を勝ち取るのか、人脈を培うのか、あと何年ここで働くのか(この会社で一生を終える人は、恐らくこの先居ない。)ビジョンを持って働くことをお勧めします。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

数字を出せば、ドンドン役職に取り上げられるので数字を出せば実感はすぐに感じ取れます。 細かい他店や個人売り上げなど詳細やランキング形式で常に見れるので、どれぐらいやればいいか目に見えてわかるので頑張れました。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
30代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リステア

販売職をはじめ、給与のアップダウンを常に気にする必要があった。逆を言えば非常にやりがいのある、成果主義を主とした給与査定。刺激的であり、ハードな職場。とにかく自分の実力を、死ぬ気で試してみたい人、チャレンジしたい人は是非。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リステア

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リステア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リステア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リステア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リステア
株式会社リステア
株式会社リステアと同業界のおすすめの会社
株式会社リステアのおすすめの求人