株式会社グリーンテックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 品質管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月14日
福利厚生:ディズニーランドやユニバーサルスタジオジャパンなどの各施設に行く際に割

回答者: 男性/ 黙秘/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2020年10月30日
福利厚生:大企業を夢見ている福利厚生の為、時代に合っていない。(幅広い社員を対象

回答者: 男性/ 社員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年02月23日
福利厚生:各施設へ行く際に割引きチケットなどが付与されるオフィス環境:本社はとて

1.0
口コミ投稿日:2022年08月26日
福利厚生:安くディズニーやUSJには行けるオフィス環境:私がいたところは綺麗だっ

回答者: 女性/ お客様サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 第6事業部/ なし

口コミ投稿日:2020年10月04日
福利厚生:一般的な福利厚生は揃っており不満はないオフィス環境:新事務所はキレイで

回答者: 男性/ 機械 電気/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 設備メンテナンス/ 責任者

口コミ投稿日:2020年06月06日
福利厚生:退職金あり。確定拠出年金あり。オフィス環境:各地に49拠点の営業所があ

回答者: 男性/ 所長/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
福利厚生:住宅補助や寮といったものはありません。退職金制度もありません。オフィス

回答者: 男性/ 検査員/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:住宅補助や家族手当などは一切ありません。退職金は確定年金です。基本的に

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:宿泊施設がたくさんあっていいのだが、給料が安すぎて宿泊費が払うのが困難

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:基本、外で選別作業だから事業所に戻る事なんて朝とか夜くらいなもんだ

口コミ投稿日:2017年03月09日
福利厚生:従業員を大切にしていこうという試みが 少しだけ見えてきた(見えてきただけ

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:【職場の環境について】全国の営業所によってかなりの差はあるが、環境面は

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:派遣会社じゃ無い!と経営層は言い続けているが、実際は派遣業に突き進

口コミ投稿日:2017年10月24日
福利厚生:短期間で成長した会社なので、福利厚生を手探りで検討している状況。勤務地

口コミ投稿日:2016年09月08日
福利厚生:賞与は年2回、昇給は年1回あります。昇給が年1回しかない為、そこの部分

口コミ投稿日:2016年11月01日
福利厚生:全国のレジャー施設の割引を受ける事が出来ます。 一人当たり2000円~3

口コミ投稿日:2016年06月29日
福利厚生:会社の成長スピードが早く、そのスピード感に制度が付いていけていないか?

口コミ投稿日:2016年09月12日
福利厚生:家族手当があったらもっと社員の満足度が上が

口コミ投稿日:2016年06月29日
福利厚生:家族手当などがあればいいか

回答者: 男性/ 作業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
福利厚生:なしオフィス環境:営業所は整理整頓が出来ている本社は行ったことがないの

回答者: 女性/ 検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 受託

口コミ投稿日:2023年07月12日
福利厚生:テーマパークなどの割引があります。安くディズニー、ユニバナガシマスパー

回答者: 男性/ 品質検査/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 宮城営業所

1.9
口コミ投稿日:2022年07月03日
福利厚生:基本的にはトヨタ系列と同じで土日休み、GW、夏期休暇、年末年始は長く1

回答者: 男性/ 検査、選別/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月15日
福利厚生:年間休日120日は守られている。祝祭日は休みではないが、GW、お盆、年

口コミ投稿日:2020年01月24日
オフィス環境:コーヒーサーバーがあり好きなときに、コーヒーやお茶、ココアなどが飲

回答者: 女性/ 工場の派遣みたいなの/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年12月31日
福利厚生:契約社員は退職金は無しオフィス環境:オフィスは貯金箱に月100円払えば

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:ここは20年前の職場かって言うほどパソコンも ろくに使わないアナログ

口コミ投稿日:2019年05月14日
オフィス環境:新入社員はトイレに行きにくい!休憩時間はあります。社内で仕事をして

口コミ投稿日:2019年05月14日
オフィス環境:比較的綺麗で仕事用の手袋や備品も揃っています。事務所内にホットコー

口コミ投稿日:2019年05月31日
オフィス環境:営業所は綺麗だが、お客様先の現場で仕事をするので営業所に居る時間は

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:営業所ではあまり働かず現場で働く事が多いです。一日の現場や急ぎの仕

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:職場なんて無いのと同じ!派遣先で小間使い状態の時がある。固定現場で

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:1年以上働いているのに、名前の知らない人が多いです。初めましての人

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:現場による。良い雰囲気の現場もあれば、雰囲気が悪い現場もある。現場

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:割引を使うときは、本社の判断を待たなければならないことと、必ず直属の上

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:日本各地の大手のテーマパークは、割引が使えたので、有効活用できました。

広島県広島市佐伯区石内南5丁目2-1
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 自動車金型仕上げ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はなし。通勤手当は有り。距離によって決まる。独身寮は... 続きを見る
福井県越前市池ノ上町38
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 間接部署/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:出張、出向などがあればお金の補償は高いと感じたオフィス環境:... 続きを見る
埼玉県川口市江戸袋2丁目1-29
兵庫県神崎郡福崎町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 配送/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金はありますがかなり少ないです年間10万かける勤続年数で... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目13-1DLXビルディング 11F
メーカー・自動車・自動車部品
オフィス環境:新橋の本社ビルは出来たてなのでとてもモダンで綺麗です。駅から... 続きを見る
愛知県名古屋市南区
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 品質保証/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:基本的には有休を使用することは悪と考えられており、子供の学校... 続きを見る
神奈川県高座郡寒川町岡田6丁目6-1
メーカー・自動車・自動車部品
オフィス環境:どこの工場も、同じだと思うが、冬は寒く夏は暑い。スポットクー... 続きを見る
広島県安芸郡海田町
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 技術/ リコーダー
福利厚生:社員寮があります。あとは特に何もありません。オフィス環境:食... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 生産管理/ 係長
福利厚生:日産自動車と同等の複利構成サービスがあるため、かなり手厚い方... 続きを見る
広島県東広島市
メーカー・自動車・自動車部品
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 本社工場/ 一般
福利厚生:住宅補助なし。寮なし。通勤手当あり。退職金は給与に含まれる。... 続きを見る

株式会社グリーンテックで働いていますか?