エグゼスタッフ株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月07日
働きがい:商品を宣伝したり、受付や案内わしたり、声掛けすることが内容になります。

回答者: 女性/ 住宅展示場 呼び込み 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月02日
成長・キャリア開発:研修は最初の一回以外はあまりないように思いますが、業務の必要

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月07日
成長・キャリア開発:基本的には住宅展示場の呼び込みのお仕事をします。笑顔・明るさ

回答者: 女性/ 展示場受付/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月26日
成長・キャリア開発:働きがいはあります。時給が良いため、気軽にスタートできるとこ

口コミ投稿日:2019年08月24日
働きがい:イベント系で初めての案件だと、会社側も内容を把握しきれていないため、現

口コミ投稿日:2019年03月06日
働きがい:単調でやりがいは特に感じない。人と関わることが好きであれば辛くはないと

口コミ投稿日:2019年08月24日
働きがい:イベント系の案件が多いので、裏方仕事も多いが、イベントが成功し、お客様

口コミ投稿日:2019年03月06日
教育・研修:最初簡単には1時間未満の座学での研修がある。特にしっかりしたとか特徴

口コミ投稿日:2019年09月22日
教育・研修:採用時、新しい派遣を受ける時に研修が設定されていました。新しい派遣を

口コミ投稿日:2019年06月07日
教育・研修:企業やマナーについての講習があります。が、社員の中にはまともな敬語が

口コミ投稿日:2019年09月22日
教育・研修:採用時の研修がやたら厳しく、不安になりましたが、実際に派遣先で研修で

口コミ投稿日:2019年09月22日
成長・キャリア開発:売り込み能力が上がります。どうしたら、お客さんが気になってく

口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:電話で入場組数の成績が良かろうが悪かろうが昇給もないし、怒られもしませ

口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:派遣先の展示場の営業さんに、助かった、ありがとうと言ってもらえたときは

口コミ投稿日:2019年06月07日
働きがい:やりがいはないです。人のいない日は特にすることもないので、ただ立ってる

口コミ投稿日:2019年05月29日
働きがい:主に住宅展示場での呼び込みをしていたが、働く側には何のメリットもない「

口コミ投稿日:2019年05月29日
教育・研修:HPを見ると徹底したスタッフ教育がセールスポイントと書いてありますが

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:とにかく人が欲しいのか大学生などもドンドン取っているため、何もできな

口コミ投稿日:2019年01月15日
成長・キャリア開発:元々販売職をやっていたので、その時の経験を生かして接客をして

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月19日
成長・キャリア開発:特に会社からの支援はない。働きがい:自分で何もかもやらなけれ

東京都目黒区緑が丘1丁目7-18
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】風土はあります。しかしち... 続きを見る
愛知県名古屋市 中区錦2丁目4−3錦パークビル8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】最終判断は必ず社長で... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区文蔵2丁目22-2
その他・その他
働きがい:【入社後のギャップ】研修が厳しかったのですが、店舗自体はどの... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー 17F
その他・その他
回答者: 女性/ アプリ開発/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
成長・キャリア開発:とくに人材育成を意識してしていない体制であり、キャリア開発に... 続きを見る
埼玉県さいたま市 大宮区桜木町4丁目210
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】上司からは人件費を削減する為に... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-1三菱商事ビルディング
その他・その他
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】ものすごいエリート... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3KDX麹町ビル 4F
その他・その他
働きがい:【一番やりがいを感じる点】商品が売れて売上金額が予定以上に達... 続きを見る
東京都府中市若松町3丁目5−3
その他・その他
教育・研修:【教育・研修について】入社前、入社後すぐに、福祉用具専門相談... 続きを見る
愛知県安城市安城町天草73-2
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】頑張ればそれなりにキャリア... 続きを見る
東京都杉並区和泉1丁目30-21 I・Bビル
その他・その他
働きがい:お客様のこうしたい、こう見せたいなどのご要望にベストな形でお... 続きを見る

エグゼスタッフ株式会社で働いていますか?