フルタステクノロジー株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 電気通信業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月10日
仕事の案件も様々なので、自宅でリモートワークをしたり、基本的には直行直帰のスタイルなので
外での仕事の場合は現場によっては14時15時に終わって帰るということもあります。
自分もそうですが、未経験者の方も多く働いてらっしゃいます。そういった中で、しっかりとOJTを受けさせていただいたり、分かりやすく丁寧に優しく教えていただけました。
先輩たちから受けた教育を新しく入ってきて下さる方たちにも、自分がその様に親切丁寧に伝えていけたらと思います。

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は各々作業内容により違い、休日休暇は基本隔週土曜日、

回答者: 男性/ 電気通信/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間で現場に直接向かって、作業が終わり次第そのま

口コミ投稿日:2021年02月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は週五日の八時間程で、休暇は週二日とプライベートも充

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月09日
勤務時間・休日休暇:不明多様な働き方支援:客先に準ずる。帰社

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月03日
勤務時間・休日休暇:有休消化があるため、100%取得できる。逆にとらないと罰金に

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:残業はとても多いです。エンジニアは出向先により残業がなかった

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:出向先により大きく異なるのですが、休日出勤・祝日勤務は当たり

回答者: 女性/ 一般社員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月31日
勤務時間・休日休暇:出向先による多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2017年05月20日
勤務時間・休日休暇:出向先に合わせる感じなので、特に細かいことは言われませんでし

東京都千代田区神田神保町3-2-3Daiwa神保町3丁目ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:明確な社内制度が具体的に根付いていないため、社員が一番働きや... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町51番地1読売横浜ビル2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 機械・機構設計(自動車・輸送機器)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:副業基本不可機密情報漏洩対策の為リモートワーク環境に厳しい制... 続きを見る
東京都新宿区四谷坂町9番6号坂町Mビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:ほったらかしと裏腹ですが、過度な干渉がないので気楽です。業務... 続きを見る
東京都中央区築地19-5一九堂ビル 4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:優秀かつ断る事が出来ない社員に対して、膨大な業務を割り振る体... 続きを見る
大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-23養田ビル四ツ橋館 6F
京都府京都市中京区烏丸通三条上る場之町603
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】会社全体としても各部署として... 続きを見る
東京都新宿区四谷3丁目14番1号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:プロジェクトの内容や時期的な事(繁忙期、納期間近など)にもよ... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ p/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックス制が導入されている。多様な働き方支援:部署により規... 続きを見る
東京都品川区西大井1丁目6-3(株)ニコン 大井製作所内
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 開発職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給休暇は入社してすぐ20日間取得でき、最高50日間まで繰り... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目7-15ヒューリック東上野一丁目ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:逆に、もう少し残ってやりたい時も、残業時間を気にしなければな... 続きを見る

フルタステクノロジー株式会社で働いていますか?