株式会社シェアの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年02月20日
入社理由・入社後の印象:平均年齢が20代で、若い会社だなと思っていたけど、しっか

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業理念の浸透:企業理念は、「価値を共有することで、お客様のベストパートナーとな

口コミ投稿日:2019年02月20日
企業理念の浸透:・経営理念価値を共有することで、お客様のベストパートナーとなり共

口コミ投稿日:2019年02月20日
教育・研修:上司や先輩とは、机が隣だったり、チームごとに席も用意されているので、

口コミ投稿日:2019年08月01日
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日以上はないですが、土日祝としっかりお休みが

口コミ投稿日:2019年01月30日
社内制度:毎年1月に、前年度の優秀者表彰式などの発表会がある。年間で一度も欠勤し

口コミ投稿日:2019年01月30日
働きがい:Webでの制作は常に進化していっているし、新しくでることも多く、アイデ

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の活躍・女性管理職:女性の課長や、係長、主任など、女性でも役職と責任を持って

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:会社の収益を見ても、年々増加で、かなり安定性しています。事業所拡大

口コミ投稿日:2019年02月20日
会社の安定性:毎年、社員旅行はあるし、お金がある会社だと思う。毎年、方針発表会で

口コミ投稿日:2019年02月20日
福利厚生:毎月初めに、その月の誕生日の方をお祝いする風習がある。会社がバースデー

口コミ投稿日:2019年02月20日
女性の活躍・女性管理職:自分が所属する課の長は、女性が勤めているし、ディレクター

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:部署の残業時間は決まっており、20時まで。必ず20時までに退

口コミ投稿日:2019年02月20日
社内制度:営業組織だけでなく、サポート組織も個々に目標を持っている。もちろん、達

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:お客さまのお困りのことを解決できた時は、自分が役に立って良かったと思う

口コミ投稿日:2019年01月30日
多様な働き方支援:有給休暇は多くの人がとっている。この前は新婚旅行でハワイまで行

口コミ投稿日:2019年08月01日
新規事業への取り組み:新しく事業所を開設することが決まりました。東京進出も数年前

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長・キャリア開発:成長企業ともあり、自がレベルアップを求めれば、それに応えてく

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:年間休日は110日以上。休日出勤は絶対にないし、今年のゴール

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:20時強制退社時間が決まっているので、それ以降の残業は絶対に

口コミ投稿日:2019年01月30日
教育・研修:同僚・先輩が優しい。意気地が悪い人がいない。仕事に関しても、覚えてい

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:チーム毎に分けられた掃除当番があるので、全員が毎朝の清掃に携わりま

口コミ投稿日:2019年01月30日
企業文化・社風・組織体制:社風は、明るい、風通しがよい、仲が良い。雰囲気がよさそ

口コミ投稿日:2019年08月01日
教育・研修:SEO検定、外部講習、内部での勉強会など…OJT形式の研修が中心で、

口コミ投稿日:2019年01月30日
女性の活躍・女性管理職:男女関わらず、結果が必ず評価される会社。年間優秀者で選ば

口コミ投稿日:2019年08月01日
女性の働きやすさ:産前産後休暇、育児休暇、慶弔休暇など、当たり前の福利厚生がしっ

口コミ投稿日:2019年01月30日
勤務時間・休日休暇:休みはとても安定している。今年は10連休もあるので、みんなで

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業文化・社風・組織体制:人間関係◎同年代、20代がとても多く活躍しているので、

口コミ投稿日:2019年08月01日
企業理念の浸透:お客様の事を想う会社だと思います。お客様のフォロー体制部署を自社

口コミ投稿日:2017年12月03日
オフィス環境:単純に立地が良いのでアクセスしやすいです。 60分の昼休憩の他、3時

口コミ投稿日:2017年12月03日
教育・研修:入社時には会社に即した適切な服装、挨拶のタイミング、言葉遣い、役職付

株式会社シェアで働いていますか?