株式会社アクセルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年05月22日
雇用の安定性:理不尽な解雇などはないですし雇用は安定していると思います。支社も増

口コミ投稿日:2020年10月15日
事業の強み:大きなオフィスビルに入っていて、綺麗なオフィスの為、ここで働きたいと

口コミ投稿日:2020年05月03日
会社の安定性:安定はしていないと思います。研修中に退職される方が多いみたいです、

回答者: 女性/ 現職(回答時)/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月20日
事業展望:一見支社を増やしていて安定してるように見えますが、派遣で働く人が来ない

回答者: 回答なし/ 接客スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
事業の強み:担当の方は何かあった時はしっかりフォローしてくれます。土日も返信して

1.5
口コミ投稿日:2019年10月03日
仕事内容:「事務」で採用されたのに取引先のショップに派遣で行かされました。その後

1.6
口コミ投稿日:2019年11月12日
会社の安定性:毎月のように求人を見かけるので安定はしてないと思う。 実際に入社した

1.6
口コミ投稿日:2019年11月12日
仕事内容:スタッフサポートで入社。 クライアント先に行って勤務してました。 スタッフ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月26日
事業の強み:若い社員が多くて勢いがあります。意欲的に働く社員も多かったと感じます

口コミ投稿日:2019年11月01日
仕事内容:元々人材コーディネーターのサポートをするスタッフとして入社。入社後1年

口コミ投稿日:2020年01月30日
社長の手腕:社長には会ったことがありません。 ただ社長以下の方には会ったことがあり

口コミ投稿日:2020年01月30日
社長の手腕:社長には会ったことがありません。 社長以下の人には会ったことがあります

口コミ投稿日:2019年11月01日
成長性・将来性:正社員サポートスタッフで一年後にオフィスで働くからそれまで実地研

口コミ投稿日:2019年09月01日
仕事内容:スタッフサポートで入社しましたが、入社後1年~1年半は「派遣される人の

口コミ投稿日:2019年01月23日
仕事内容:中途採用の転職で、営業職として入社。入社し直後から、取引してる派遣先に

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長性・将来性:まだまだ若い会社の為、社員の自主性を見て色々と挑戦させてくれる。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月27日
事業の強み:人材不足で悩む会社が近年多いので、こういった人材派遣会社はニーズが増

口コミ投稿日:2019年06月10日
成長性・将来性:売り上げだったりはまぁー上がるのではないかと思います。ただ研修中

口コミ投稿日:2019年04月10日
事業での社会貢献:派遣事業として求職者により良いお仕事を提案していこうと心掛けて

回答者: 男性/ WEBデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月24日
事業の強み:派遣事業で色々な事に手を出しているため、赤字になることはないかと思い

口コミ投稿日:2019年04月10日
会社の安定性:まだ若い会社なので今後どうなるのかは誰もわからないと思います。 積極

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:「研修」で行かされる場所は携帯端末販売、コスメ、ジュエリー、アパレル、

口コミ投稿日:2019年05月15日
仕事内容:働き始めたばかりで本社とは全く関わりのない状況で、本社では何をしている

口コミ投稿日:2019年02月20日
成長性・将来性:将来性は感じられません。社員の事をほとんどかんがえていません。出

口コミ投稿日:2019年06月10日
仕事内容:扱いが正社員では無いです。派遣社員より給料低いです。派遣社員と給料を比

口コミ投稿日:2019年03月25日
仕事内容:自分自身が任されている仕事としてはとてもやりがいがあると思います。上司

口コミ投稿日:2019年04月10日
雇用の安定性:雇用に関しては安定していると感じています。 産休明けの方も復職してお

口コミ投稿日:2019年09月28日
仕事内容:和気あいあいとしており、何かあればすぐに相談でき、毎日楽しいです。人と

口コミ投稿日:2019年06月07日
雇用の安定性:雇用の安定性は無いと思います。正社員で入社したのに派遣社員扱いで、

口コミ投稿日:2019年03月25日
新規事業への取り組み:新しい事業が多く立ち上がり挑戦している点は面白いし、やりが

口コミ投稿日:2019年08月01日
雇用の安定性:会社の業績がーとか言って研修期間を延ばされたりしてたので、安定して

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:一年以上と伝えられているだけでいつ研修が終わり、いつから賞与がもらえる

口コミ投稿日:2019年02月07日
仕事内容:スタッフコーディネーターは1人につき約40名ほどのスタッフを管理してい

口コミ投稿日:2019年08月16日
仕事内容:まず、入社して言われる事は外部研修。そして1年で戻れるかどうかあやふや

口コミ投稿日:2019年09月05日
仕事内容:入社をして研修が終わり次第本社に戻る予定でしたが一年半の研修の末に委託

東京都渋谷区渋谷215-1渋谷クロスタワー25F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アウトソーシング事業
事業の強み:通信業界に特化した人材ソリューション事業を展開している点。事... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田2丁目7番18号LUCID SQUARE UMEDA 8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:飲食特化なので、需要と供給がマッチしやすいところが強みだと思... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目15-8ANビル3F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:コールセンターで受信業務をしていました。派遣先は研修体制も整... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区西橋本1丁目16-18アルプス技研第2ビル6F
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:常に施工管理の人材足りず、仕事はなくならない。事業の弱み:年... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 13F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:すごく勤勉で熱心に経営されています。とても人間味があり、従業... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2グラントウキョウサウスタワー
東京都千代田区二番町3-5麹町三葉ビル3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部
事業の強み:業界自体が人手不足な為、仕事が無くなることは無いんだろうなと... 続きを見る
大阪府大阪市北区大阪富国生命ビル 16F
三重県四日市市芝田2丁目3-1グローバル 2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:式場やトイレの掃除、披露宴会場の準備、ゲストへのドリンク出し... 続きを見る

株式会社アクセルで働いていますか?