株式会社エヌ・アンド・シーの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
エヌ・アンド・シーの口コミ・評判をご紹介!エヌ・アンド・シーで働く社員や元社員から、エヌ・アンド・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

みなし残業なので、早く業務をこなしていければ、その分はお得に給与に反映されるように思う。 法定労務時間… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点

派遣先に左右されるが、福利厚生を利用する時間が取れないことがほとんどだと思う。 また、福利厚生施設利用… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
株式会社エヌ・アンド・シーの年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
契約社員なので賞与と退職金がありません。派遣先と契約が切れたら次の派遣先に決まるまで待機となり、給料が基本給の日割り計算の6割保証となり少しの期間ですが給料が下がります。多額のローンを組んでる人はある程度蓄えがないと厳しいかも…
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
株式会社エヌ・アンド・シーの休日休暇
有給休暇日数が圧倒的に少ない。
傷病休暇も圧倒的に少ない。
欠勤控除のため持病で通院のために欠勤になると給与に響く。
有給で通院したくても有給日数が少ないのでほとんど不可能。
ワークライフバランスは非常に悪い。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
株式会社エヌ・アンド・シーの福利厚生
色々なメニューがそろっていると思う。
療養施設への宿泊優待など。
最低限の保険や退職金や色々な手当てもあると思う。
申請すれば、微々たる金額だが大体は交付してもらえる。
そもそも申請する事態になっている場合、交付されたメリットよりも負担するデメリットの方が多い場合だと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
株式会社エヌ・アンド・シーの教育・研修
研修制度としては施工管理(現場監督)の実務研修を約1ヶ月間受けていただくこととなります。ただし、研修を受けられる期間が2017年1月23日~2月28日までに限定されております。その研修が他の期間も受講できればより良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
株式会社エヌ・アンド・シーの仕事を通じた成長
弊社は建設業界に特化しておりますが、建設業界は日本のインフラを支え、社会を発展させる為には欠かせない存在です。担い手不足と言われる建設業界ですが、弊社は建設業界経験有無を問わず、社員一人ひとりが成長できる環境を用意しております。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー

良い点
いろいろと種類があること。 全国にある保養施設などと提携しているので、勤務地に近くて休暇が取得できれば…もっと見る
気になる点
今のところありません。しいて言えば私がお世話になって2年未満と少ないので良く分からないのが今後の10…もっと見る
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
株式会社エヌ・アンド・シー
官公庁・団体関連