株式会社エヌ・アンド・シーの口コミ・評判

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 35F
エヌ・アンド・シーの口コミ・評判をご紹介!エヌ・アンド・シーで働く社員や元社員から、エヌ・アンド・シーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

弊社は建設業界に特化しておりますが、建設業界は日本のインフラを支え、社会を発展させる為には欠かせない… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

契約社員なので賞与と退職金がありません。派遣先と契約が切れたら次の派遣先に決まるまで待機となり、給料… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・アンド・シー
株式会社エヌ・アンド・シー
官公庁・団体関連