株式会社アクセルの口コミを探す

株式会社アクセルの成長・働きがいについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】今まで経験したことない業務だとできるよう

口コミ投稿日:2018年06月22日
働きがい:【目標の決め方】研修がいつ終わるかわからなかったので、いつかは本社での

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】ある程度できるようになると成長を

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【仕事の厳しさ】合わない配属先だと人間関係や勤務時間など優遇がきかない

口コミ投稿日:2018年06月22日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指したい方は目指せるのか

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】特にありません。自分がやりたいとは思ったこと

口コミ投稿日:2018年10月05日
働きがい:【仕事のやりがい】自分の望む勤務先であればやりがいを感じるが望まない勤

口コミ投稿日:2018年10月05日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】営業力。コミュニケーション力。配属さ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】とくにアフターフォローなどなく社員は自

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月19日
成長・キャリア開発:しっかりと成果を出して業務に貢献していれば正当に評価されてい

口コミ投稿日:2017年07月03日
教育・研修:いきなり難しい仕事を押し付けられるということはなく、一つ一つ段階をふ

口コミ投稿日:2017年05月29日
働きがい:メインは事務処理ですが、チャンスがあれば企画や広報のスキルも身につけら

口コミ投稿日:2017年07月20日
働きがい:業務内容によっては大変に思うこともありますが、キャリアアップ出来てると

口コミ投稿日:2017年05月18日
教育・研修:新人研修の際、やはり初めての仕事が多いので、少し困惑することがあるか

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月03日
成長・キャリア開発:よく分かりません。働きがい:派遣先でのやりがいはありましたが

口コミ投稿日:2017年02月10日
教育・研修:一つ一つ丁寧に教えてくれて、快く取り組むことが出来ました。 分からない

口コミ投稿日:2017年04月07日
働きがい:繁忙期はお客様の対応に追われることが多いですが、行き詰まった時は先輩が

口コミ投稿日:2017年03月07日
働きがい:担当したお客様に感謝の言葉をいただけた時が一番嬉しいです。 事務処理だけ

口コミ投稿日:2017年01月23日
成長・キャリア開発:研修では、様々な業種の仕事を体験出来るので、幅広い知識やスキ

口コミ投稿日:2017年05月24日
成長・キャリア開発:まだキャリアが浅い時、担当のお客様から質問を受け、対応の仕方

口コミ投稿日:2017年01月17日
教育・研修:研修期間中、自分の容量の悪さで仕事に支障をきたすことが多く、苦労をす

口コミ投稿日:2017年03月07日
教育・研修:基本的には満足していて、特に問題ないのですが、研修の際に、上の方に少

口コミ投稿日:2017年07月08日
働きがい:研修期間に配属される場所によるが、希望職種とは異なる業種なので、多くの

口コミ投稿日:2017年08月07日
教育・研修:研修期間は1年という話だったが、延長されます。1年半以上は外部研修で

口コミ投稿日:2017年07月16日
働きがい:提携先の会社へ派遣社員として勤務し、スタッフとして現場で実績を積む。 様

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月27日
働きがい:派遣先によると思うが、お客様に感謝されたり実績が出せるとやりがいに繋が

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】入社したら1年間の研修期間があり、モバ

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】入社して1年間はクライアント先で研修なのですが

口コミ投稿日:2018年03月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】今はコールセンターで働いていて、一人一人のお

回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月29日
働きがい:新規開拓など自ら動く力はで

口コミ投稿日:2020年01月31日
教育・研修:ベンチャー企業という事もあるのか、新人教育や研修はまだまだシステム化

口コミ投稿日:2020年02月05日
教育・研修:1年間研修期間があり、派遣先にて勤務する。事務職希望で入社したが現場

口コミ投稿日:2016年06月25日
教育・研修:1年間、外部研修という名の出向に行かされ、その間はサポート等殆どなし

口コミ投稿日:2017年04月17日
教育・研修:未経験で入社しましたが、カリキュラムがしっかりしており、教育係も経験

口コミ投稿日:2016年03月05日
働きがい:研修後は本社からの連絡は基本的に無いため質問やらがある場合自分で連絡し

株式会社アクセルで働いていますか?