株式会社ボールドの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:いい点は、数万円かかるセミナーを無料でやっています。(ほぼ毎日)そ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:毎回別にいいだろ、と思いながらこれを持って出入りじゃダメとか面倒だ

口コミ投稿日:2018年02月07日
福利厚生:最近もなのですが、利用団体をよく変更します。本当に必要なものを取捨選択

回答者: 男性/ 客先常駐ITエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月01日
福利厚生:福利厚生は最低限のみであるオフィス環境:客先常駐

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:高プロ導入されたら、この会社がどのように労働契約を変更して来るかしっか

口コミ投稿日:2018年04月04日
福利厚生:平均残業17時間と言われて半信半疑で入ってみたら、むしろほぼ定時で上が

回答者: 男性/ 技術者/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月28日
福利厚生:誕生日休暇があるオフィス環境:本社は赤坂のい

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:それなりに綺麗なビルでセキュリティもしっかりしていた。少し面倒で荷

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:年金や保険、労災を扱っている人が、パートなのか派遣なのかわからないけど

口コミ投稿日:2019年08月30日
オフィス環境:本社の環境はおそらく良いのではないか。管理部の人数に対してかなり広

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:ただし、そこにいられるのはごく少数の営業と総務系の管理部門の人間だ

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:部活動がさかんであり、活動のあとの飲み会代などを会社が出してくれるのは

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:現場によっては環境が悪いことろもあるように聞いている。プロジェクト

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:ごく普通に保険と厚生年金があるってだけで、取り立てて素晴らしいことはな

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:ベネフィット・ステーションという福利厚生サービスを利用しており、色々と

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:有給などは普通に取得できる。勤務に関して無理強いをされたことはない。長

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:良いと感じる点は無いです。退職金無し、ボーナス基本給一ヶ月。これで妻子

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:自分が常駐している現場はオフィス環境も人間環境もかなり良い。現場の

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:本社は赤坂にある。やはり、良い場所に会社があるというので、仕事を取

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:人材派遣会社なので、自分が通う職場によって環境はかなり異なる。今の

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:家族手当などは500人になってから拡充するとなっており、今の段階ではそ

口コミ投稿日:2017年12月15日
福利厚生:ベンチャーであるからか、退職金制度がなかったり、家族手当や子供手当がま

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:残念なことに、他社と比べると悪いです。交通費全額支給とありますが、5万

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:交通費はIC料金で返還。賞与は1ヶ月分のみ。勉強会をうたっているが濃ゆ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:年齢がいくつになっても上がりはしますが、昇給は簡単ではありません。40

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:現場が離れ離れになっている仲間達に会える、月に一度の帰社日(BOL

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社長が企画しているスポーツ大会は強制参加

口コミ投稿日:2018年08月08日
オフィス環境:体育会系の集団の集まりなので、帰社日は強制的に忘年会に参加をされま

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:やはり、在宅ワークをしてほしくないため、本人の希望を聞かれず、受か

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:他の会社と比べるとよくないです。正直、他の人材派遣の待遇が変わらないで

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:少子高齢化に本気で立ち向かう為に設定した、第三子以降の家族手当が半端な

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:福利厚生があまり充実してないため、上層部に提案すると通る可能性がある。

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:人材派遣という形態のため、採用数が売り上げに直結するこのまま順調に増え

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:福利厚生は交通費とボーナスがあるくらいです。ボーナスは一様2回ですが、

口コミ投稿日:2018年08月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】部活は基本体を動かくものが多く、参加して

千葉県柏市あけぼの4丁目3-23パーソナルI 1F
東京都新宿区西新宿3-20-2東京オペラシティタワー45階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅保証は安い。9割近く自腹オフィス環境:お客様のところで常... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 12F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:フラット多様性高いコミッションサポートが豊富駅に近いオフィス... 続きを見る
東京都新宿区西新宿21-1新宿三井ビルディング55F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 施工管理技士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は社宅の場合、地域によって差はあるが出る。通勤手当は... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目8-1
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金はなし、住宅補助は転勤者のみ寮はなし、途中から社員持ち... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30
人材・教育・人材サービス
福利厚生:食事スペースもきれいで、なかで食事の調理をしたり、配ぜんもで... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町17-5ソニックシティビル21階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:みんな優しくて、笑顔が絶えない働きやすい環境です。分からない... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
東京都港区南青山3丁目11-13新青山東急ビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【長く働いていける環境か】長時間勤務のため、長くは働けないと... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目58-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:現在、できたばかりの新部署でお仕事させていただいておりますが... 続きを見る

株式会社ボールドで働いていますか?