株式会社ボールドの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【個人の裁量】自分たちは派遣されている立場なので、客先に上手く受け入れ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:人材派遣とはいえ、自分がいった客先ではソフトの開発業務しか行ったことは

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】アイデアの実現には金がかかる場合も少

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者とは言え、一緒に仕事をしたことが無いの

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:積極的に雇用をしており、比較的年齢が高い人でも雇われる場合がある

口コミ投稿日:2019年08月30日
新規事業への取り組み:現状、人材に関する改革は行っているようだが経営に関する改革

口コミ投稿日:2018年10月18日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】比較的フレンドリーな感じなので、言い

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:この3年位で100~200人以上は雇っているはず。その割に、営業

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:人材派遣業なので人の出入りが激しく安定しない。現在はそれでも人は

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:何年か前、新規事業の一貫として自社開発事業を展開する予定も

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:一言で言うならば、安定はしてる。 有給も取りやすい。 帰社日が月1ある

口コミ投稿日:2017年11月10日
新規事業への取り組み:まだSES事業のみ展開しているので、新しい事業に取り組む方

口コミ投稿日:2017年07月31日
雇用の安定性:昇給はしにくい。 帰社日の光景は、入社する前に見るべし! 勉強会が、遠

口コミ投稿日:2017年11月10日
雇用の安定性:40代50代の社員も他の会社よりは、多くいる方なのではないかと思う

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:人材派遣以外の事業をする気があるのかを問いたい。現状、1000人を

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:結局は人材派遣業で、同じ所に何年もいられない。これをプラスととるか

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:日本では比較的採用しづらい50代も採用しており、その点では社会貢献

口コミ投稿日:2016年04月21日
成長性・将来性:4,5年後に1000人以上の会社にするという大きな目標を立てて、

口コミ投稿日:2016年06月29日
社長の手腕:最終面接は社長と行ったが、迫力が合って圧倒された。しかし言っている事

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:人が売り上げを出すビジネスなので、取引先があり人を使えばある程度

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:現場で働くことが多いので、裁量はあまりない。下請けのように働くことが多

口コミ投稿日:2019年01月07日
雇用の安定性:あまり安定していない。人の出入りは激しい。会社の力が強くないからか

口コミ投稿日:2019年01月07日
新規事業への取り組み:特に大きく事業が拡大することも新規に創出することもないので

1.6
社長の手腕:ハッキリ言って、社長の人間性に疑問を感じます。普段は社員の結束だとか

雇用の安定性:SIerとして他社の仕事のニッチな部分を請け負うという特性上、他社

会社の安定性:100名規模の企業ですが、営業力が強く顧客との関係性もしっかりとし

回答者: 女性/ 開発者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月26日
事業の強み:帰属意識向上事業の弱み:発信がないと届かない事業展望:会社に対してい

口コミ投稿日:2016年06月10日
成長性・将来性:会社の上層部の考えではあるが、採用人数を急激に増やそうとしている

口コミ投稿日:2016年11月22日
雇用の安定性:契約社員なので契約期間が終了すると、次の契約をしなければならないの

口コミ投稿日:2016年11月22日
雇用の安定性:まだ、51歳なので何とか採用もされているが、これから高齢になるにつ

東京都新宿区西新宿1丁目26-2
人材・教育・人材サービス
事業の強み:徹底的な電話や飛び込み営業。事業の弱み:今では当たり前ではあ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市西区名駅2丁目34-20CK23 名駅ビル2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:携帯、インフラの事業なのでなくなる心配はないただ、格安のブー... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張町3丁目7727-1
東京都新宿区西新宿2丁目1番1号
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:派遣社員としての雇用に、今後さらに拡大されるであろう、シニア... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18白蜂広瀬通ビル 5F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:派遣会社としては大手なのですが、基本配属先での業務はきついで... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目8-16銀座アスタービル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:大手に比べるとやはり広告メディアにかける金額は負けてします。... 続きを見る
新潟県新潟市中央区八千代1丁目2-20
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】派遣なので、派遣元のことはよ... 続きを見る
東京都三鷹市牟礼4丁目22-19
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】派遣先との信頼関係で常に仕事... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 実験員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:人材派遣は盛り上がっていきそうです事業の弱み:制度が整ってい... 続きを見る

株式会社ボールドで働いていますか?