サクセスイノベーションシステム株式会社の口コミを探す

サクセスイノベーションシステム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年07月13日
社内制度:会社であるからには規律は当然必要だが、無駄に押さえつけるような規律は必要ないし、その様な規律を作る前に、社員が自分から発想して動ける環境を整えるべきだと思う。
風通しの良い環境を作れば自ずとそのようになるのではないか。

口コミ投稿日:2017年07月13日
多様な働き方支援:有給休暇は取りにくい会社でしたが、比較的残業が少なかったので、

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:商品は結構豪華なものがでるコンテストがたまにあるのですが、取れる人間が

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:誰もが同じスタートからなのでやりがいはでると思います。インセンティブに

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:ただ、基本的に営業会社ですので、どうしても成績の有無により休

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的に休みですし、有休休暇も年間14日ありました

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:営業会社であるので、どうしても顧客に合わせた勤務状況になりや

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:休日は個人的な顧客対応が無い限り完全に休み。有休も個人的な問

東京都千代田区九段北1丁目11-11
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:規定では9:00~17:00までで、私含め大体社内の人は18... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目3-1中央ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 業務部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、原則9:00~17:45。休日休暇は、暦通りで、... 続きを見る
東京都昭島市田中町一丁目36番地12号
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:私の営業所は誰も残業をしないので、定時を過ぎると全員かえって... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-6キヤノンSタワー
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給消化や退社時間は上長や個人売上状況に左右される。月間予算... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目26-1
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:基本の定時が9時から18時で休憩が1時間あった。所属した部署... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋1丁目5-10教販九段ビル 1F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務時間はかなり長いように感じる出社は7時50分までで退社は... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 4F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 電子材料営業部
勤務時間・休日休暇:基本的な勤務時間としては9時スタートで17時45分退社。事務... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目2-20天王洲オーシャンスクエア 25F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ CRM事業部/ 無し
勤務時間・休日休暇:有給は基本取りやすい。多様な働き方支援:リモートワークは少な... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1-22-1JRE代々木一丁目ビル13階
商社・電機・電子・半導体
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 主任
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~18:00となってはいるが、実際は遅くと... 続きを見る
福岡県福岡市中央区
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:大きな現場になれば、深夜または日付が変わっても帰れることはな... 続きを見る

サクセスイノベーションシステム株式会社で働いていますか?

サクセスイノベーションシステム株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)